2024-05-17T14:19:24.476Z

Adler Messingen wahrt Aufstiegschance mit 5:2 in Langen

SV Adler nun Tabellenfünfter - ASV II 6:3-Sieger in Clusorth - 2:0-Erfolg für Victoria Gersten gegen Spelle III

Am Wochenende fanden nur drei Nachhol-Begegnungen statt. Für fünf der sechs beteiligten Mannschaften geht es bis zum Saisonende um nichts Entscheidendes mehr: Langen, Spelle III, ASV II, Clusorth und Gersten, wobei der SV Victoria neben Darme bereits als Absteiger feststeht.

Zumindest die Chance auf den Relegationsplatz zwei wahrte Adler Messingen mit dem 5:2-Erfolg in Langen. Altenlingen II, Darme und Spelle III sind die Gegner des Meemann-Teams in den letzten drei Spielen. In einem packenden Kampfspiel kam Messingen zum verdienten Erfolg, Dennis Dümmer gelang die 1:0-Halbzeitführung für das Meemann-Team. Es war letztendlich ein Sieg der Moral, denn Messingen ließ die nie aufsteckenden Gastgeber nach der Pause auf 1:2 und 2:3 (78.) herankommen, bäumte sich jedoch wieder auf. Erst vier Minuten vor Spielende war die Messe gelesen, als Frank Langenhorst den vierten Messinger Treffer besorgte.

Einen furiosen Auftritt legte das ASV-Reserveteam beim BV Clusorth-Bramhar hin (6:3). Die Mannschaft wachte zwar erst nach zehn Minuten auf, präsentierte sich dann jedoch spielfreudig und torhungrig.

Ben Zach war der Matchwinner für Gersten daheim gegen Spelle III (2:0). Der Innenverteidiger wurde notgedrungen im Angriff eingesetzt und erzielte bereits nach vier Minuten das 1:0. Vor dem zweiten Treffer wurde er elfmeterreif gefoult. Den Strafstoß verwandelte Dennis Moß (53.).

An der Tabellenspitze hat sich nichts getan. Concordia Emsbüren II (57 Punkte) führt weiterhin vor Germania Thuine (54), SV Brögbern (51) und BW Lünne (51). In dieser Woche werden die letzten Nachholspiele ausgetragen. Danach haben alle Mannschaften 28 Spiele absolviert, so dass am kommenden Wochenende mit einer begradigten Tabelle der vorletzte Spieltag ausgetragen wird.

Freitag, 10. Mai:

SV Concordia Langen - SV Adler Messingen 2:5 (0:1)

Tore: 0:1 Dennis Dümmer (45.), 0:2 Gabriel Ben (50.), 1:2 Benedikt Kallage (60.), 1:3 Tobias Heskamp (65.), 2:3 Michael Rumpf (78.), 2:4 Frank Langenhorst (86.), 2:5 Markus Brinker (90.).

Schiedsrichter: Simon Grote

Die nächsten Spiele dieser beiden Mannschaften:

Freitag, 17.05.: SG Bramsche – BV Clusorth-Bramhar (Hinspiel: 4:0)

Sonntag, 19.05.: SG Bramsche – SV Olympia Laxten II (Hinspiel: 0:0)

Freitag, 17.05.: ASV Altenlingen II – SV Adler Messingen (Hinspiel: 3:4)

Sonntag, 19.05.: SV Adler Messingen – SuS Darme (Hinspiel: 2:1)

Sonntag, 12. Mai:

BV Clusorth-Bramhar – ASV Altenlingen II 3:6 (1:3)

Tore: 1:0 Luca Schmitz (7.), 1:1 Anton Dannert (15.), 1:2 Anton Dannert (18.). 1:3 Marcel Berling (20.), 1:4 Jannik van Werde (48.), 2:4 Julian Thünemann (60.), 2:5 Andras Lübbers (70.), 3:5 Patrick Warzecha (78.), 3:6 Yascha Alten-Mönnink (85.).

Schiedsrichter: Sebastian Els

Sonntag, 19.05.: BV Clusorth-Bramhar – SC Spelle-Venhaus III (Hinspiel: 3:3)

Sonntag, 19.05.: ASV Altenlingen II – SV Concordia Langen (Hinspiel: 1:2)

SV Victoria Gersten – SC Spelle-Venhaus III 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Ben Zach (4.), 2:0 Dennis Moß (53./FE).

Schiedsrichter:Markus Kühn

Sonntag, 19.05.: SV Victoria Gersten – SC Baccum (Hinspiel: 1:3)

Mittwoch, 08. Mai (28. Spieltag):

SC Baccum - SV Germania Thuine 2:3 (1:1)

Tore: 1:0 Dirk Henke (24.), 1:1 Bernd Kölker (32.), 2:1 Michael Scholz (46.), 2:2 Carlo Niemann (76.), 2:3 Ahmed Al-Masri (81.).

Schiedsrichter: Marvin Barwinski

Sonntag, 19.05.: BW Lünne – SV Germania Thuine (Hinspiel: 1:1)

SV Victoria Gersten - SV Voran Brögbern 1:4 (1:2)

Tore: 0:1 Lukas Brenner (6.), 0:2 Sebastian Pawelleck (14.), 1:2 Ben Zach (37.), 1:3 Klaus Lammers (56.), 1:4 Sebastian Pawelleck (67.).

Schiedsrichter: Herbert Scholz

Freitag, 17.05.: SV Voran Brögbern – SV Holthausen-Biene II (Hinspiel: 0:1)

SV Concordia Emsbüren II - SG Bramsche 4:0 (1:0)

Tore: 1:0, 2:0 Lukas Hemelt (29., 57.), 3:0 Pascal König (59.), 4:0 Oliver Albert (80.).

Schiedsrichter: Maik Assmuth

Sonntag, 19.05.: SW Varenrode – SV Concordia Emsbüren II (Hinspiel: 1:1)

SV Olympia Laxten II - ASV Altenlingen II 2:1 (2:0)

Tore: 1:0 Jan Evers (12.), 2:0 Jan Hüsken (36.), 2:1 Anton Dannert (78.).

Schiedsrichter: Florian Buchbach

SuS Darme - BV Clusorth-Bramhar 2:6 (1:2)

Tore: 1:0 Jan Krüssel (19.), 1:1, 1:2 Luca Schmitz (27., 39.), 1:3 Manuel Wittmoser (59.), 1:4 Patrick Warzecha (73.), 1:5 Daniel Lager (75.), 1:6 Daniel Lager (78.), 2:6 Chris Ihleburg (82.).

Schiedsrichter: Frank Tyben

Dienstag, 14.05.: SV Holthausen-Biene II – SuS Darme (Hinspiel: 0:3)

SV Holthausen/Biene II - SW Varenrode 1:5 (0:3)

Tore: 0:1 Niklas Siegert (31.), 0:2 Lukas Schüring (38.), 0:3 Toni Schröder (45.), 0:4 Niklas Siegert (54.), 0:5 Alexander Müer (71.), 1:5 Mike Hinken (72.).

Schiedsrichter: Martin Kock

Freitag, 17.05.: SW Varenrode – BW Lünne (Hinspiel: 5:1)

Aufrufe: 012.5.2019, 17:30 Uhr