3:1 Erfolg beim SV Viktoria Wertheim

RNZ, 12.10.2020 Trotz der qualitativ gut besetzten Mosbacher Mannschaft hielt die SV Viktoria gut dagegen. Während in der 14. Minute die Wertheimer die Chance auf das 1:0 vergab, war es der Mosbacher Dominic Kerling, der die Gäste nach einem Fehler der SV-Mannschaft in der 17. Minute in Führung schoss. Es entwickelte sich ein turbulentes Spiel mit einem leichten Übergewicht der Mosbacher. Das Veletzungspech bleibt der Viktoria in der bisherigen Landesligasaison treu: Peter Anhölcher in der 29. Minute sowie Torwart Nico Scheurich in der 41. Minute mussten den Platz bereits in der ersten Hälfte verlassen. Vor der Pause bot sich den Wertheimern noch die Chance zum Ausgleich, jedoch fand auch hier der Ball den Weg nicht ins Tor.

Nach der Pause erhöhten die Gäste in der 51. Minute auf 2:0. Die Wertheimer gaben sich jedoch nicht auf und verkürzten in der 62. Minute durch Stefan Sachnjuk auf 1:2. Mit dem 3:1 in der 72. Minute durch Janik Bieler war das Spiel dann aber entschieden.

Aufrufe: 012.10.2020, 09:04 Uhr