Viktoria gewinnt 3:2 beim Vizemeister

Waldenrath-Straeten verpasst den Aufstieg um einen Punkt

FRAUEN LANDESLIGA, STAFFEL 2

SC West Köln - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 2:3

Mit einem 3:2(1:0)-Sieg beim Tabellenzweiten SC West Köln schloss Waldenrath-Straeten die Saison in der Landesliga ab. Gegen die Kölner Vereine verzeichnet die Viktoria eine positive Bilanz und ist mit dem dritten Tabellenplatz sehr zufrieden. In der ersten Halbzeit zog der Gast das Spiel an sich. Das Führungstor erzielte Kim Dahlmanns, eine der zahlreichen jungen Hoffnungsträgerinnen im Team. Die Gäste kontrollierten das Spiel, ließen nicht viel zu. Aus der Abwehr wurde bestens kombiniert, der Vizemeister aus Köln staunt. Auch nach der Pause versuchte der SC West ins Spiel zu kommen, kassierte aber das 0:2 durch ein unglückliches Eigentor. Die Schlussphase hatte es in sich. Nach dem 1:2 markierte Köln binnen weniger Minuten völlig überraschend das 2:2. Es blieb nicht mehr viel Zeit, und da schlug Kim Dahlmanns mit dem 3:2 erneut zu. Das Team imponierte dem Trainer Bernd Schmitz und zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Schiedsrichter: Domenico Cipparrone (SV Deutz) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Kim Dahlmanns (42.), 0:2 (83. Eigentor), 2:3 Kim Dahlmanns (93.)
Aufrufe: 013.6.2017, 15:00 Uhr