Niederlage gegen Viktoria Dieburg II

Die kurzfristige Absage des Torhüters konnte glücklicherweise durch die Zusage des AH-Torwarts aufgefangen werden. 0:2 lag die 1b zurück, vermeidbare Gegentreffer, bis Nico Heinen zum 1:2 einschoss und Martin Ziolkowski den umjubelten Ausgleichtreffer erzielte. Mit 2:2 wechselte man die Seiten. Es dauerte allerdings keine 5 Minuten, da musste man erneut einem Rückstand hinterherlaufen - erneut vermeidbar, wohlgemerkt- von diesem Schock erholte sich die 1b nicht mehr. Klare Chancen, wie in Halbzeit 1, die leider auch wieder liegen gelassen wurden, spielte man sich in Halbzeit 2 nicht mehr heraus. Bei dem Versuch den erneuten Ausgleich zu erzielen, wurde man ausgekontert, sodass am Ende eine unnötige 2:4-Niederlage stand.
Aufrufe: 012.8.2019, 20:18 Uhr