SV Veert verpasst Überraschung

Frauenfußball-Bezirksliga, Gruppe 1: SV Veert – SV Bedburg-Hau 1:3 (1:0).

Es bleibt dabei: Der Aufsteiger aus Veert ist im harten Abstiegskampf noch lange nicht über den Berg. Nach der Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus dem Nordkreis hat die Mannschaft weiterhin nur vier Punkte Vorsprung auf den Drittletzten SSV Lüttingen, der zudem noch ein Nachholspiel in der Hinterhand hat. Dabei durften sich die Veerterinnen gegen den favorisierten Gegner aus Bedburg-Hau lange Zeit Hoffnungen auf eine Überraschung machen. Die Gastgeberinnen lieferten in der ersten Halbzeit eine starke Vorstellung, die Nora Hansen in der 39. Minute mit dem Führungstreffer krönte. Doch der Tabellenzweite steigerte sich nach der Pause und startete in der Schlussphase eine erfolgreiche Aufholjagd. Lea Ricks drehte mit einem Hattrick (70., 87. und 88. Minute) den Spieß um.
Gruppe 3: TSV Wachtendonk-Wankum – BV Wevelinghoven 1:1 (0:0). Mit einer gerechten Punkteteilung endete das Duell der beiden Tabellennachbarn, die damit ihren Vorsprung auf einen Abstiegsplatz auf jetzt sechs Zähler vergrößern konnten. In der 62. Minute brachte Yvonne Nolden die Gastgeberinnen in Führung. Doch der Gegner aus dem Stadtteil von Grevenbroich gab sich nicht geschlagen und schaffte in der 75. Minute das 1:1.
Aufrufe: 020.3.2019, 08:45 Uhr