Der SVU feiert im elften Spiel den ersten Sieg in der Bezirksliga. F: Dieter Metzler

Untermenzing krönt Wahnsinns-Aufholjagd mit Sieg

Hertha verliert nach 2:0-Führung

Dieses Münchner Derby hatte fast etwas Historisches. So gelang Untermenzing der erste Sieg nach dem Aufstieg in die Bezirksliga. Dagegen bedeutete diese Auswärtspleite die erste Niederlage für den neuen Hertha-Trainer Patrick Baum.

Die Partie begann ganz nach der Papierform: Die Herthaner überrannten das Schlusslicht in der Anfangsphase. In der fünften Minute erzielte Karasavvidis das 0:1, wenig später gelang Alexander Eichner der zweite Treffer für den Favoriten. Doch die Untermenzinger ließen sich nicht hängen und zeigten viel Moral. Nach einer halben Stunde verkürzte Christian Zäch auf 1:2. In der 56. Minute erzielte Fabian Keller May den Ausgleich. Der eingewechselte Max Noack sorgte dann in der 73. Minute mit dem 3:2 für einen Hoffnungsschimmer bei den Untermenzingern.

SV Untermenzing – FC Hertha München 1922 3:2
SV Untermenzing: Wenzel, Zäch (72. Bujok), Foik, Efe, Kolbeck, Siegle, Fuchs, Ercan, Haarmann (58. Sterr), Kolbeck, Keller May (68. Noack) - Trainer: Zich
FC Hertha München 1922: Bhutia, Altstädtler (65. Pichler), Schmitt (77. Öztürk), Malkowski, Eichner, Ivic (65. Kokou), Maier, Szimhardt, Öztürk, Karasavvidis, Kellner - Trainer: Baum
Schiedsrichter: Babjar () - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Karasavvidis (5.), 0:2 Eichner (8.), 1:2 Zäch (26.), 2:2 Keller May (56.), 3:2 Noack (73.)

Aufrufe: 01.10.2017, 21:40 Uhr