2024-06-14T14:12:32.331Z

Kantersieg für die Union

Im Toppspiel der B-Klasse hatte sich die Union die erfolgreichere Taktik einfallen lassen: das Team stand tief und ließ die Gäste angreifen, um dann vor dem Strafraum die Räume so dicht zu machen, dass für die Mörtelsteiner keine Abschlussmöglichkeiten entstanden. So dominierte Mörtelstein in Punkto Ballbesitz, lief sich aber in der engmaschigen Abwehr fest - durch das ständige Anlaufen entblößte Mörtelstein die eigene Abwehr, so dass in der ersten Hälfte Michelbach über die rechte Seite nach raschem Umschaltspiel durchbrechen konnte und durch Yilmaz bereits in der 11. Spielminute und durch Hummel in der 19. Spielminute die Führung erzielen konnte. Mörtelstein tat sich nach den Wirkungstreffern sehr schwer, zurück ins Spiel zu finden. Erst im zweiten Durchgang wirkte Mörtelstein energischer und durchsetzungsfähiger, konnte aber kein Mittel finden, die gut gestaffelte Abwehr der Union zu überwinden. Nachdem in die Drangphase der Mörtelsteiner mit mehreren Abschlüssen in der 75. Spielminute Brandt zum entscheidenden 3:0 einnetzen konnte, fiel die Hintermannschaft der Gäste zusammen. Ackermann in der 75. und Amico in der 86. Spielminute trafen zum verdienten, in der Höhe aber glücklichen 5:0-Endstand.
Aufrufe: 026.10.2019, 18:16 Uhr