2024-04-19T07:32:36.736Z

Umut Berke kam mit seinem SVM am Donnerstag zu einem 1:1 gegen Schapen.

Meppen II lässt wieder viele Chancen liegen

Bartels verschießt beim 1:1 gegen Schapen einen Elfmeter

Keinen Sieger fand am Donnerstagabend das Duell zwischen dem SV Meppen und dem FC Schapen in der Fußball-Bezirksliga. Die Meppener scheiterten beim 1:1 wie schon in der Vorwoche an der Chancenverwertung.

Dabei hatte es für Meppen hervorragend begonnen, denn nach zwei Minuten erzielte Marcel Hoppe bereits die Führung. Der SVM hatte die Partie danach im Griff, doch Bernd Krüssel ließ die Chance auf das 2:0 liegen. Nach einem dicken Fehler von Julian Püschel erzielte Malte Feld wie aus dem Nichts den Ausgleich (31.). "Das sind Dinge, die kannst du nicht mehr trainieren. Das ist Kopfsache", ärgerte sich Meppens Trainer Damir Bujan. Im zweiten Durchgang fielen keine Tore mehr - auch weil Tobias Bartels mit einem schwachen Versuch vom Elfmeterpunkt scheiterte. Unmittelbar vor dem Strafstoßpfiff hätte Umut Berke aus drei Metern nur noch einschieben müssen, ließ sich nach einem weiteren Haken die Kugel aber noch vom Fuß spitzeln. Anders als sein Meppener Pendant war Schapens Coach Andreas Hüsken mit dem Ergebnis zufrieden: "Das war ein hochklassiges Bezirksligaspiel. Wir haben einen tollen Kampf abgeliefert."

SV Meppen II - FC Schapen 1:1 (1:1)
Tore: 1:0 Marcel Hoppe (2.), 1:1 Malte Feld (31.). - Bes. Vorkommnis: Bartels (Meppen) scheitert per FE an Krüssel (61.). - Zuschauer: 80.
Meppen: Kemper - Püschel, Hormann, Bartels, Kellersmann, Hoge, Krüssel, Geers, Hoppe, Berke (65. Boadu), Thale.
Schapen: Krüssel - Pletnev, Natusch, Budde, Maik Vaal, Brüning, Mario Vaal, Kröger, Egbers, Placke-Heilker, Feld.

Aufrufe: 027.10.2016, 21:47 Uhr