Hellas-Akteur  Ahmad Fahim Momand (links) im Zweikampf mit dem Marienfelder Steven Schönsee Foto: Bröhl
Hellas-Akteur Ahmad Fahim Momand (links) im Zweikampf mit dem Marienfelder Steven Schönsee Foto: Bröhl

Vier folgenschwere Minuten

Marienfeld kassiert drei Gegentore in kürzester Zeit

VfR Hangelar — SV Müllekoven 1:2 (1:1). „Wir haben gegen einen starken Gegner taktisch sehr diszipliniert gespielt und zur richtigen Zeit die Tore gemacht”, freute sich der Trainer des Fußball-A-Ligisten SV Müllekoven, Burkhard Zimmermann, nach dem 2:1-Erfolg in Hangelar. Die Gäste gingen durch ein Eigentor von David Kübler in Führung (21.). Mit dem Pausenpfiff gelang Martin Hennig der Ausgleich. Der entscheidende Treffer gelang David Trenkel (75./4. Saisontor).

Schiedsrichter: Erkan Zorlu (SF Troisdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Trenkel (21.), 1:1 Martin Hennig (44.), 1:2 David Trenkel (75.)

Siegburg 04 II — SV Umutspor Troisdorf 1:2 (0:0). „Seitdem ich mit Fußball zu tun habe, hat eine Mannschaft von mir noch nie so schlecht gespielt wie heute”, war SSV-Trainer Simone Floris bitter enttäuscht. Troisdorf nahm die Siegburger Einladung dankend an und hätte sogar höher gewinnen können. Abderafie Khabza (55.) und Egemen Genc (85.) sicherten dem Aufsteiger den zweiten Saisonsieg. Für den SSV traf lediglich Kerem Dogan (86., Strafstoß). Der Troisdorfer Akteur Mohamed Khabza (90.) sah die Ampelkarte und SSV-Akteur Christoph Hermanni (68.) scheiterte mit einem Strafstoß am starken Christoph Tiroux.

Schiedsrichter: Keine Angabe Tore: 1:0 Abderafie Khabza (55.), 1:2 Kerem Dogan (87.), 2:0 Egemen Genc (85.) Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mohamed Khabza (90./SV Umutspor Troisdorf) Besondere Vorkommnisse: Christoph Hermanni (Siegburger SV 04 II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christoph Tiroux (50.)

TuS Herchen — TuS Buisdorf 0:4 (0:2). Der Buisdorfer Philipp Rosauer schoss den Mitaufsteiger quasi im Alleingang ab (5., 6., 56.). Marko Kirschhausen setzte den Schlusspunkt (68.).

Schiedsrichter: Güven Cinar (Inter T´dorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Rosauer (5.), 0:2 Philipp Rosauer (6.), 0:3 Philipp Rosauer (56.), 0:4 Marko Kirschhausen (68.)

SV Menden — SV Kriegsdorf 1:4 (0:2). Für die mit zwei Pleiten gestarteten Gäste aus Kriegsdorf begann die Partie mit zwei Toren von Fabio Klose (5., 11.) nach Plan. Fortan sahen die Zuschauer eine kampfbetonte Partie, in welcher der Referee elfmal Gelb und einmal Gelb-Rot für den Mendener Stefan Huesmann (89.) zückte. Patric Saur (85.) und Nikolai Lamberty (89.) sicherten den Gästen den verdienten Sieg. Mit dem Schlusspfiff erzielte Khalid Touzani das 1:4.

SpVg Hurst/Rosbach — FV Bad Honnef II 4:1 (3:1). Die frühe Bad Honnefer Führung durch Luciano Russo (16.) drehte die SpVg durch Fabian Pohle (22.), Jakob Lindner (23.) und Dominik Schulte (27.). Bis zum Ende gab Hurst/Rosbach den Ton an. Marc Hermes machte den Deckel zu (87.).

Tore: 1:1 Fabian Pohle (29.), 2:1 Jakob Lindner (32.), 3:1 Dominik Schulte (36.), 4:1 Marc Hermes (89.)

SV Hellas Troisdorf — VfR Marienfeld 4:1 (3:0). Bis zur 40. Minute hielten die Gäste gut mit, doch dann geriet das Team von Trainer Tom Schiefen binnen vierer Minuten auf die Verliererstraße. Thomas Romario Tseliopoulos (40.), Ewangelos Apostolidis (43.) und Konstantinos Karkalis (44.) versetzten den Gästen einen herben Schlag, von dem sich der VfR nicht mehr erholen sollte. Andreas Minas gelang das 4:0 (81.), ehe Alexander Müller immerhin den Ehrentreffer für die Gäste erzielte (88.).

Schiedsrichter: Heiko Meyer (TuS Birk) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Thomas Romario Tseliopoulos (40.), 2:0 Evangelos Apostolidis (44.), 3:0 Konstantinos Karkalis (45.), 4:0 Andreas Minas (82.), 4:1 Alexander Müller (88.)

SV 09 Eitorf — SV Leuscheid 5:0 (2:0). Kaum jemand aus beiden Lagern konnte sich hinterher an einen solch hohen Eitorfer Derbysieg erinnern. Vom Anpfiff weg agierten die 09er aggressiv und zielstrebig. Die Halbzeitführung durch Koray Uygun (5.) und Frank Thomas (24.) war der Beleg für die Überlegenheit. Nach der Pause das gleiche Bild: Die 09er ließen den Gästen keine Luft zum Atmen und erhöhten durch Manuel Ehrich (60.), Semihcan Tosun (84.) und Uygun (89.) auf 5:0.

Schiedsrichter: Romina Holschbach (Schladern) Tore: 1:0 Koray Uygun (5.), 2:0 Frank Thomas (24.), 3:0 Manuel Ehrich (61.), 4:0 Semihcan Tosun (84.), 5:0 Koray Uygun (89.)

Aufrufe: 010.9.2017, 21:12 Uhr