Edin Mujezinovic traf doppelt für Sankt Augustin

Fünfter Sieg im fünften Spiel

Der SV 09 Eitorf setzt sich auch gegen den SV Müllekoven durch – Marienfeld macht es unnötig spannend

Der Fußball-A-Ligist SV Eitorf behielt mit dem fünften Sieg im fünften Spiel nicht nur seine weiße Weste, sondern auch die Tabellenführung. Der bislang punktlose ASV Sankt Augustin kam zu seinem ersten Saisonsieg beim SV Hellas Troisdorf.

FV Bad Honnef II – VfR Marienfeld 4:5 (0:5). Nach zwei völlig verschiedenen Halbzeiten musste der Marienfelder Trainer Tom Schiefen trotz des Sieges kräftig durchatmen. Zur Pause führte sein VfR nach vier Toren von Nico M'Bo (5., 8., 21., 38.) und einem Treffer von Alexander Müller (28.) mit 5:0. Im zweiten Abschnitt stellten die Gäste das Fußballspielen ein und Bad Honnef kam durch Luigi Falsone (70., 90.) und Timon Justus Ünaler (72., 89.) bis auf einen Treffer heran. Für mehr reichte es aber nicht mehr. Zudem verschoss Marienfelds Nico M'Bo noch einen Foulelfmeter (80.).

Tore: 0:1 Nicolas M'bo (5.), 0:2 Nicolas M'bo (8.), 0:3 Nicolas M'bo (21.), 0:4 Alexander Müller (28.), 0:5 Nicolas M'bo (38.)

SV Menden – TuS Buisdorf 1:5 (0:4). Bereits nach einer Stunde hatte Buisdorf den Sieg in trockenen Tüchern. Philipp Rosauer (16., Foulelfmeter, 30.), Luis Teixera (7.) und Max Müller (26., 60.) sorgten für eine komfortable Gästeführung. Für die klar unterlegenen Gastgeber traf lediglich Ahmadou Koita (85.).

TuS Herchen – Siegburg 04 II 3:0 (0:3). Zur Pause schien die Partie nach den Siegburger Toren von Kerem Dogan (4., 24.) und Aras Özdogan (29.) bereits entschieden. Zu groß war auch die spielerische Überlegenheit des SSV. Nach dem Wechsel kämpfte sich Herchen in die Partie zurück. Yannik Andree (58.), Jan-Luis Alef (76.) und Mesut Arslan (88.) retteten dem Aufsteiger schließlich doch noch einen Zähler.

Tore: 0:1 Kerem Dogan (4. Foulelfmeter), 0:2 Kerem Dogan (24.), 0:3 Aras Özdogan (29.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Grewe (57./Siegburger SV 04 II)

SV 09 Eitorf – SV Müllekoven 1:0 (0:0). Lange sah es im Spitzenspiel nach einer Punkteteilung aus, jedoch sorgte der Eitorfer Youngster Koray Uygun fünf Minuten vor dem Ende mit seinem vierten Saisontor für den fünften Eitorfer Sieg im fünften Spiel.

Schiedsrichter: Alexander Laas (SV Menden) - Zuschauer: 107

Tore: 1:0 Koray Uygun (85.)

VfR Hangelar – SV Umutspor Troisdorf 6:2 (4:1). Erneut konnte sich der Hangelarer Coach Frank Schmitz auf seine starke Offensivabteilung verlassen. Martin Hennig (1., 40., 70.), David Janoth (24.) und Claudio Junio Rodrigues da Silva (44., 80.) schossen den verdienten Heimsieg des VfR heraus. Egemen Genc (35., 60.) traf für die Gäste doppelt.

Tore: 1:0 Martin Hennig (1.), 2:0 David Janoth (24.), 3:1 Martin Hennig (41.), 4:1 Claudio Junio Rodrigues da Silva (45.), 5:2 Martin Hennig (70.), 6:2 Claudio Junio Rodrigues da Silva (81.)

Hellas Troisdorf – ASV Sankt Augustin 0:4 (0:1). Völlig überraschend nahm der bislang punktlose ASV die drei Zähler mit nach Sankt Augustin. Bilal El Morabiti (39., 85.) und Edin Mujezinovic (55., 89.) sorgten mit ihrem Doppelpack für den ersten Saisonerfolg der Gäste.

Tore: 0:1 Bilal El Morabiti (37.), 0:2 Edin Mujezinovic (55.), 0:3 Bilal El Morabiti (85.), 0:4 Edin Mujezinovic (89.)

SpVg Hurst/Rosbach – SV Leuscheid 1:3 (0:1). Mit dem 0:1 durch Kevin Blome (2.) erwischte Leuscheid den besseren Start. Bis zum Ausgleich der Gastgeber durch Kevin Blome (49.) sahen die Zuschauer ein packendes und ausgeglichenes Derby. Entscheidend für den Ausgang war die schnelle erneute Leuscheider Führung durch Max Engelberth (52.). Den Sieg der Gäste brachte erneut Engelbert unter Dach und Fach (90.).

SV Menden - TuS Buisdorf 1:5

Schiedsrichter: Heiko Meyer (TuS Birk) -
Tore: 0:1 Luis Teixeira (7.), 0:2 Philipp Rosauer (16. Foulelfmeter), 0:3 Max Müller (26.), 0:4 Philipp Rosauer (30.), 0:5 Max Müller (60.)

Aufrufe: 024.9.2017, 20:58 Uhr