Der Mendener Spielertrainer Nico Schmied (rechts) setzt gegen den Hangelarer Akteur David Kübler (am Ball) nach. Foto: Bröhl

Buisdorf stürzt den Spitzenreiter

Der TuS fertigt den SV 09 Eitorf mit 7:1 ab

Eine unerwartet klare Niederlage musste der Tabellenführer SV 09 Eitorf beim TuS Buisdorf hinnehmen. Nutznießer war der VfR Hangelar, der sich durch den Derbysieg in Menden an die Tabellenspitze schoss.

SV Kriegsdorf — SpVg Hurst/Rosbach 5:2 (1:1). Durch einen Freistoß von Kevin Blome aus über 35 Metern zogen die Rosbacher in Front (31.). Davon unbeeindruckt glich Kriegsdorf durch Akin Gürbüz per Abstauber aus (35.). Den besseren Start in den zweiten Durchgang erwischte der SVK mit dem 2:1 durch Claudio Cardillo (51.). Für die Entscheidung sorgten Adam Holubowski (53.), Johannes Schäfer (70.) und Nikloay Lamerty (86.). Zwischenzeitlich hatte Blome zum 2:4 getroffen (73.).

Tore: 0:1 Marco Thiele (k.A.), 1:1 Akin Gürbüz (35.), 2:1 Claudio Cardillo (51.), 3:1 Adam Holubowski (53.), 4:1 Johannes Schäfer (70.), 4:2 Kevin Blome (73.), 5:2 Nikolai Lamberty (86.)

SV Menden — VfR Hangelar 2:3 (2:2). Bei strahlendem Sonnenschein und vor toller Kulisse brachte Kalid Touzani die Mendener in Führung (21.). Nach einer kurzen Trinkpause nutzte Justus Heinen einen Handelfmeter zum 1:1 (29.). Mit dem 1:2 durch Martin Hennig (45.) wähnte sich der VfR bei einer Halbzeitführung, jedoch gelang Fabian Haase noch der Ausgleich. Zum Matchwinner avancierte ausgerechnet der ehemalige Mendener Hennig: Dem Angreifer gelang in der 74. Minute das Siegtor für den VfR. In der Schlussminute sah Hangelars Hendrik Wagner noch Rot.

Tore: 1:0 Kalid Touzani (19.), 1:1 Justus Heinen (29. Handelfmeter), 1:2 Martin Hennig (45.), 2:2 Fabian Haase (47.), 2:3 Martin Hennig (74.)

Platzverweise: Rot gegen Hendrik Wagner (90./VfR Hangelar)

TuS Buisdorf — SV 09 Eitorf 6:1 (3:0). Max Müller markierte vor gut 300 Zuschauern schon früh das 1:0 (6.). Nur elf Minuten später erhöhte Müller sein Torkonto auf Treffer Nummer neun. Mit dem Halbzeitpfiff gelang ihm sogar ein lupenreiner Hattrick. Torjäger Philipp Rosauer wollte ihm offenbar in nichts nachstehen und schraubte das Ergebnis in die Höhe (63., 77., 90.). Nick Borgwardt gelang der Ehrentreffer (85.).

Schiedsrichter: Thomas Koch (H.-Rosbach) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Max Müller (6.), 2:0 Max Müller (17.), 3:0 Max Müller (45.), 4:0 Philipp Rosauer (63.), 5:0 Philipp Rosauer (77.), 6:1 Philipp Rosauer (90.)

SV Leuscheid — TuS Herchen 7:1 (4:1). Das Derby endete mit einem hochverdienten Sieger. Mit einer starken Vorstellung und einem 7:1 ging Leuscheid in die Derby-Historie ein. Kevin Klein (13., 42., 57.), Fabian Ehrenstein (16., 32.), Alexander Güldenring (47.) und Max Engelberth (75.) zeigten den Gästen deutlich ihre Grenzen auf. Für Herchen traf lediglich Yannik Andree (45.).

Tore: 1:0 Kevin Klein (14.), 2:0 Fabian Ehrenstein (18.), 3:0 Fabian Ehrenstein (34.), 4:0 Kevin Klein (43.), 5:1 Alexander Güldenring (50.), 6:1 Kevin Klein (56.), 7:1 Max Engelberth (76.)
Platzverweise: Rot gegen Henrik Schäfer (90./SV Leuscheid/dumm)

SV Umutspor Troisdorf — SV Hellas Troisdorf 7:1 (3:0). Mit seinen vier Toren erledigte Mohamed Khabza Hellas fast im Alleingang (5., 58., 73., 80.). Harun Gül (19.), Taskin Fiurkan (36.) und Ali Al Shaibani (83.) besorgten die restlichen Treffer. Für die Gäste traf nur Ahmad Fahim Momand (49.).

SV Müllekoven — FV Bad Honnef II 4:1 (1:1). Auch das achte Spiel der Saison beendete der HFV II mit einer Niederlage. Florian Mondorf (18., 68.) und Stefan Richter (75., 87.) bescherten dem SVM hingegen den vierten Saisonsieg. Fabrizio Chiappin hatte das 1:1 erzielt (33.).

ASV Sankt Augustin — VfR Marienfeld 3:3 (0:1). Nach der Führung der Gäste durch Alexander Müller (42.) gelang Bilal El Morabiti der Ausgleich (48.). Die nächste Führung wiederum durch Müller (60.) drehte ASV-Akteur Edin Mujezinovic per Doppelschlag (72., 73.). Nico M’Bo rettete dem VfR immerhin einen Zähler (88.).

Aufrufe: 015.10.2017, 20:36 Uhr