2024-04-23T06:39:20.694Z

Dennis Gemuend

Buisdorf marschiert, die Verfolger patzen

Der TuS setzt sich in Leuscheid durch, während Hangelar und Siegburg 04 II auswärts leer ausgehen

Rhein-Sieg-Kreis. Der TuS Buisdorf ist der große Gewinner des Spieltages. Während der Kreisliga-Aufsteiger das Spitzenspiel beim SV Leuscheid klar für sich entschied, kassierten die Verfolger VfR Hangelar und Siegburger SV 04 II jeweils Auswärtspleiten.

FV Bad Honnef II — SV Menden 0:3 (0:1)

Ohne ihren erkrankten Spielertrainer Nico Schmied landete Menden einen verdienten Auswärtssieg. Sebastian Rohn (24., Strafstoß), Sascha Liebig (84.) und Fabian Haase (88.) sorgten für den dritten Mendener Sieg auf fremdem Platz. Zudem sah HFV-Akteur Ibrahim Memet wegen Beleidigung des Gegenspielers Rot (64.).

ASV Sankt Augustin — SV Umutsport Troisdorf 0:5 (0:2)

Nach einem ausgeglichenen Beginn zogen die Gäste in der 24. Minute durch Mohamed Khabza in Front. In den Folgeminuten vergaben Edin Mujezinovic und Marco Straube den möglichen Ausgleich. Stattdessen traf Egemen Genc noch vor der Pause zum 0:2 (45.). Nach dem Wechsel setzten die Gäste nach: Erneut Khabza (60., 68.) und Ali Al Shaibani (84.) bereiteten ihrem Coach Volker Meier das wohl schönste Geschenk zu seinem 53. Geburtstag am Samstag.

TuS Herchen — SV 09 Eitorf 0:2 (0:1)

Der Eitorfer Anhang durfte nach dem 1:0 durch ein Eigentor von Yannik Andre schon früh jubeln (2.). Auf schwerem Untergrund lieferten sich beide Kontrahenten einen hart geführten Lokalkampf. Arges Demir brachte seine 09er endgültig auf die Siegerstraße (58.).

SV Leuscheid — TuS Buisdorf 1:4 (0:2)

Die Gäste erwischten mit der frühen Führung durch Mario Wieland einen Start nach Maß (3.). Mit seinem zwölften Saisontor markierte Max Müller das 2:0 (41.). Goalgetter Philipp Rosauer erhöhte mit seinem 20. Saisontor auf 3:0 (59.), ehe Ashot Ghazaryan der Anschlusstreffer gelang (63.). Anas Elaisaouaali setzte den Schlusspunkt unter eine starke Vorstellung des TuS (72.). Bemerkenswert war, dass 80 Anhänger den weiten Weg von Buisdorf nach Leuscheid auf sich nahmen.

SpVg Hurst/Rosbach — VfR Hangelar 2:1 (0:1)

Zur Pause sah es nach der Hangelarer Führung durch Claudio Junio Rodrigues da Silva (11.) nach dem erwarteten Erfolg des VfR aus. Rosbach setzte den spielerisch überlegenen Gästen nach Wiederanpfiff Kampf und Leidenschaft entgegen. Mit einem Doppelpack von Fabian Pohle (47., 57.) belohnte sich die SpVg für die Leistungssteigerung.

VfR Marienfeld — Siegburger SV 04 II 4:0 (1:0)

Mit seinen vier Toren avancierte VfR-Akteur Nico M’Bo zum Spieler des Tages (39., 69., 75., 90.). Der Angreifer war von der Siegburger Defensive kaum zu halten und so durfte sich der Marienfelder Coach Tom Schiefen am Ende über den klaren Erfolg gegen seinen ehemaligen Verein freuen.

SV Müllekoven — SV Kriegsdorf 2:1 (0:0)

Dennis Gemünd schoss die Gastgeber in Führung (61.). Eine Viertelstunde später kam Kriegsdorf durch Fabio Klose zum Ausgleich. Den Siegtreffer für die Fortuna markierte erneut Gemünd (87.).

Aufrufe: 019.11.2017, 21:00 Uhr