Testspiel

Uedesheim unterliegt Fortunas Reserveteam mit 0:3

Diego Rodriguez Diaz traf doppelt

Da die Oberliga Niederrhein an diesem Wochenende eine Pause einlegt, hielt Trainer Ingmar Putz die Fußballer des SV Uedesheim mit einem Testspiel gegen den Regionalligisten Fortuna Düsseldorf II fit.

Beim 0:3 (Halbzeit 0:0) bot er in Tobias Amrehn, Alpay Kus, Güven Dalkiran, Dominik Bogatzki und André Speer auch Spieler auf, die zuletzt nicht zum Stammpersonal gezählt hatten. Trotzdem stand die Abwehr vor dem stets aufmerksamen Torhüter Dustin Gottlebe sicher, vorne boten sich Yasuhito Sunohara und Alpay Kus gute Einschussgelegenheiten.

Die Fortuna wurde erst nach der Pause zwingender und gingen durch einen Treffer von Diego Rodriguez Diaz in Führung. Auf der anderen Seite setzte Güven Dalkiran einen Freistoß aus 25 Metern an den Pfosten. Die Tore zum Endstand schossen Diego Rodriguez Diaz und Aliosman Aydin.

Aufrufe: 012.10.2012, 19:22 Uhr