Der VfR Regensburg (li.) setzt seinen Aufwärtstrend gegen Lorenzen fort. F: Brüssel

SG Walhalla mit 2:0-Erfolg wieder auf Kurs

Gegen die kompakte Walhalla-Defensive fand der ESV kein Durchkommen +++ Drei Spiele ohne Gegentor

Am 26. Spieltag konnte der SV Türk Genclik gegen Regenstauf einen ungefährdeten Heimerfolg feiern und die Tabellenführung ausbauen. Stark spielte auch wieder der VfR Regensburg, der beim 3:2-Erfolg gegen Lorenzen seinen 4. Sieg im 5. Spiel feierte und bei konstanter Leistung in den letzten Spielen mit dem Abstieg in diesem Jahr nichts mehr zu tun haben dürfte.
SG Walhalla Rgbg. - ESV Regensburg 2:0 (2:0). Tore: 1:0 Tonet (10.), 2:0 Gruber (26.). Fazit: Die SGW macht im Kampf um den zweiten Tabellenplatz Boden gut und stellte schon früh mit zwei Treffern die Weichen auf Sieg.

SC Regensburg II - SpVgg Stadtamhof 0:3 (0:0). Tore: 0:1, 0:2 und 0:3 Kerres (46./55./73.). Fazit: Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehte Fabian Kerres auf und schoss die Stadtamhofer mit drei Treffern zum Sieg.

DJK 06 Regensburg II - FSV Steinsberg 0:4 (0:1). Tore: 0:1 Schmid (45.), 0:2 Hackl (60.), 0:3 Pfab (70.), 0:4 Baldauf (73.). Fazit: Die Steinsberger hatten im ersten Durchgang mehrere Großchancen, unter anderem durch Stegerer, Pfab und Weiss, doch es dauerte fast bis zum Pausenpfiff, ehe Schmid nach einer Vorlage von Baldauf den Führungstreffer erzielte.

VfR Regensburg - SC Lorenzen 3:2 (0:1). Tore: 0:1 Kesenheimer (15.), 0:2 Rudler (50.), 1:2 Ladjmil (56./Elfm.), 2:2 Farag (83.), 3:2 Ponkratz (87.). Fazit: Lorenzen führte bereits mit 2:0, doch der VfR drehte die Partie und fuhr den vierte Sieg im fünften Spiel ein.

DJK Sportbund - FC Viehhausen II 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Hermann (24.), 0:2 Reindl (85.). Fazit: Vor rund 80 Zuschauern musste das Tabellenschlusslicht die dritte Niederlage in Folge hinnehmen und war vor allem offensiv zu harmlos.

SV Türk Genclik Rgbg. - TB/ASV Regenstauf 3:0 (2:0). Tore: 1:0 und 2:0 Nuszpan (1./31.), 3:0 Kilicaslan (54.). Fazit: Der Spitzenreiter gab sich gegen Regenstauf keine Blöße und baute die Führung in der Liga auf neun Punkte aus.

SpVgg Hainsacker II - SG Zeitlarn/Regendorf 1:1 (0:0). Tore: 0:1 Bräu (81.), 1:1 Hegerl (89.). Fazit: Mit einem Last-Minute-Tor durch Hegerl, das Marco Respondek vorbereitete, gelang den Gästen immerhin noch ein Punktgewinn.

Aufrufe: 023.4.2017, 21:30 Uhr