F: Lörz
F: Lörz

TSV Kürnbach ist das Maß der Liga

Weiter ohne Niederlage: 4:1 Erfolg der Kreuzer-Elf gegen den TSV Steinsfurt +++ TS Eppingen lässt sich 3:0 Führung nehmen +++ VfB Epfenbach überrascht in Zuzenhausen +++ SG Waibstadt lässt auch in Reihen die Punkte +++ TSV Neckarbischofsheim, VfB Bad Rappenau und TSV Waldangelloch als gefeierte Derbysieger

TSV Kürnbach - wer sonst? Die Kreuzer-Elf gewann auch gegen die offensivstarken Steinsfurter und bleiben auf Erfolgskurs. Enttäuschung erneut in Waibstadt bei den Spielern, die in Reihen mit 3:2 unterlagen und zukünftig kleinere Brötchen backem müssen. Jubeln konnten die Derbysieger wie der TSV Waldangelloch. Die Benz-Elf sicherte sich in der Nachspielzeit ein 3:2 gegen die Eschelbacher Elf. Auch der VfB Bad Rappenau gewann knapp mit 1:0 gegen die Kirchbergkicker aus Treschklingen. Der TSV Obergimpern verlor gegen den Nachbarn aus Neckarbischofsheim mit 0:2. Schlusslicht TS Eppingen verspielte eine 3:0 Führung gegen den VfB Eppingen II.

TSV Waldangelloch - SG 2000 Eschelbach 3:2
In einer spannenden Partie setzte sich der Gastgeber in diesem Derby glücklich, aber nicht unverdient durch. Das Spiel bot Spannung und Leidenschaft und das bessere Ende mit dem 3:2 in der Nachspielzeit für die Benz-Elf.

Schiedsrichter: Wiebke Frede (TSG Rohrbach) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Frank Ebert (6.), 1:1 Maximilian Heinrich (43.), 1:2 Alberto Usai (60.), 2:2 Patrick Bauer (79.), 3:2 Mario Kastner (90.)

TSV Obergimpern - TSV Neckarbischofsheim 0:2
Der Gastgeber hatte seine Chancen auf tiefem Geläuf in Führung zu gehen. Erst in der zweiten Halbzeit lockerte der Gast seine starke Defensive und kam zur Führung. Es folgte ein Konter, der die Entscheidung brcahte, nachdem die Obergimperner immer wieder an Torhüter Dennis Weis gescheitert waren.

Schiedsrichter: Hasan Aydin (Diedesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Lorenz (57.), 0:2 Jonas Haffelder (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Lorenz (85./TSV Neckarbischofsheim/Foulspiel)

TSV Helmstadt - TSV Michelfeld II 3:0
Das Spiel war nicht so eindeutig wie das Resultat, denn der Gast spielte jederzeit auf Augenhöhe mit. Doch die Schüsse der Helmstadter trafen an diesem herbstlichen Nachmittag eher ihr Ziel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Zibuschka (7.), 2:0 Dennis Eiermann (12.), 3:0 Dennis Eiermann (55.)

VfB Bad Rappenau - SV Treschklingen 1:0
Trotz UNterzahl konnte sich der VfB diese drei Punkte gegen nie aufsteckende Gäste erkämpfen. In den ersten 45 Minuten gab es ein Übergewicht der Gastgeber. Erst in Halbzeit zwei entwicklete sich ein typisches Derby, doch die Treschklinger konnten das Überzahlspiel nicht nutzen.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Christopher Hönnige (53.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Kroiher (98./VfB Bad Rappenau), Rot gegen Christopher Hönnige (59./VfB Bad Rappenau)

FC Zuzenhausen II - VfB Epfenbach 1:4
Effizient wie selten zeigte sich der Gast beim Spiel in Zuzenhausen. Die junge Heimelf konnte nie ihr Spiel aufziehen und der Gegner agierte aus einer sicheren Abwehr heraus. Vor allem in der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein schwaches Spiel, was sich dann später mit den vielen Toren ausglich.

Tore: 1:0 Thomas Mleczko (45.), 1:1 Thorsten Brinkert (67.), 1:2 Marco Leonhardt (75.), 1:3 Florian Ziegler (82.), 1:4 Thorsten Brinkert (86.)

SV Reihen - SG Waibstadt 3:2
Die SG Waibstadt musste nach zwei Siegen in Folge wieder eine Niederlage einstecken. Trotz Unterzahl erkämpften sich die Gastgeber am Ende den Sieg mit dem Schlusspfiff.

Tore: 0:1 Daniel Launay (3.), 1:1 Robin Karolus (6.), 2:1 Georg Wegmann (9.), 2:2 Axel Lohoff (85.), 3:2 Marc Heller (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen René Abele (55./SV Reihen)

Türkspor Eppingen - VfB Eppingen II 3:3
Das Schlusslicht sah wei der sichere Sieger aus und hätte sogar noch höher führen können. Doch selsbt das 3:0 reichte nicht, um zu gewinnen. Ein Dreierpack von Ufuk Terhos brachte keine Sicherheit. Der TS brach überraschend ein und ließ den VfB noch zum Ausgleich kommen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ufuk Terhos (17. Foulelfmeter), 2:0 Ufuk Terhos (22.), 3:0 Ufuk Terhos (61.), 3:1 Stefan Beierle (64.), 3:2 Johannes Ebner (70.), 3:3 Johannes Ebner (90.)

TSV Kürnbach - TSV Steinsfurt 4:1
Der Aufsteiger zeigte ein gutes Spiel und verlangte dem Spitzenreiter alles ab, der sich am Ende dennoch verdient durchsetzen konnte. Somit bliebt der TSV Kürnbach weiter ungeschlagen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marc Zengerle (5.), 2:0 Marcel Genc (44.), 3:0 Marius Steinmetz (47.), 3:1 Yannik Obländer (54.), 4:1 Marcel Genc (80.)
Besondere Vorkommnisse: Marcel Genc (TSV Kürnbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Florian Golenia (25.)

Aufrufe: 06.11.2017, 10:02 Uhr