Becker-Hattrick gegen Furpach

Mittelfeldspieler Kevin Becker markierte im Heimspiel gegen den SV Furpach einen Dreierpack.

Thalexweiler. 5:2 - Verbandsligist SG Thalexweiler/Aschbach siegte am gestrigen Spieltag vor heimischen Publikum mit einem Kantersieg gegen den SV Furpach. Mittelfeldakteur Kevin Becker ballerte einen Dreierpack und sorgte vor 90 Zuschauer förmlich im Alleingang für den Heimsieg. In Führung gingen zunächst aber die Gäste. Björn Schuck (16.) markierte die 0:1-Führung. Knapp eine Viertelstunde später versenkte Kevin Becker zum 1:1. Noch vor der Halbzeitpause ging die SG Thalexweiler/Aschbach in Front. Jannick Heinrich (40.) schoss das 2:1. Halbzeit: " SG Thalexweiler/Aschbach - SV Furpach 2:1 " Im zweiten Abschnitt kam Furpach erneut zum Ausgleichstreffer. Björn Schuck (51.) war zum zweiten Mal erfolgreich und erzielte den 2:2-Ausgleich. Nur vier Minuten später führten wiederum die Hausherren. Kevin Becker (55.)erhöhte auf 3:2 und schoss seinen zweiten Treffer. Kevin Becker sorgte im späteren Spielverlauf auch für die Vorentscheidung zugunsten des Heimteams. Das 4:2 von Becker nach 72 Spielminuten. Auch Benjamin Schäfer (90.) durfte nochmal Jubeln. Der zuvor eingewechselte Schäfer (81.) netzte zum 5:2 ein und schoss dank eines Dreierpacks von Kevin Becker die SG Thalexweiler/Aschbach zum Heimsieg. Spieler des Spiels wurde Kevin Becker. Ihm gelangen drei Treffer. Thalexweiler/Aschbach siegte am Ende mit 5:2 über den SV Furpach.
Aufrufe: 018.4.2017, 12:00 Uhr