SV Sulmetingen siegt beim SV Uttenweiler

Lan­des­li­ga II

Uttenweiler - Der SV Sulmetingen hat in der Frauenfußball-Landesliga II in Uttenweiler mit 3:1 (0:0) gewonnen. Der SV Uttenweiler hatte leichte Feldvorteile und erarbeitete sich ein Chancenplus, musste dann aber dem hohen Tempo Tribut zollen. Nach einer halben Stunde waren die Gäste aus Sulmetingen besser, konnten dies aber bis zur Halbzeit nicht in Tore umwandeln. In der zweiten Halbzeit setzte sich die Überlegenheit fort. Durch einen genialen Pass auf Julia Hartmann fiel in der 57. Minute die Gästeführung. Lisa Kaiser erhöhte für den SVS zwei Minuten später auf 2:0. Uttenweiler gelang durch Nora Ozorak zwar der Anschlusstreffer (65.), doch eine Viertelstunde vor Schluss gab es einen Elfmeter für die Gäste, den Lena Wöhrle zum 1:3 verwandelte. Ein verdienter Sieg, der Sulmetingen in der Tabelle ein bisschen Luft verschafft.
Aufrufe: 018.10.2017, 19:44 Uhr