Sulmetingen gelingt Auswärtssieg

Lan­des­li­ga II Frau­en

Herrenberg - Der SV Sulmetingen hat in der Frauenfußball-Landesliga II mit 2:0 beim Titelmitfavoriten VfL Herrenberg gewonnen. Auf dem Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes Spiel. Das Geschehen spielte sich zunächst überwiegend im Mittelfeld ab, beide Abwehrreihen standen stabil und ließen nichts zu. In der zweiten Halbzeit versuchte der VfL immer mehr durch Härte ins Spiel zu kommen. In der 60. Minute ging Sulmetingen mit 1:0 in Führung, Natascha Hummel zimmerte einen Freistoß aus 25 Metern Entfernung ins Kreuzeck. Herrenberg drängte danach auf das 1:1, doch Sulmetingens Abwehr stand weiter gut. Gegen Ende der Partie holte der SVS nochmals einen Eckball heraus. Dieser wurde kurz ausgeführt, Julia Hartmann setzte zu einem Alleingang an und markierte schließlich das 2:0 für den SVS. Am kommenden Samstag trifft der SVS um 17 Uhr in Sulmetingen auf den SV Eglofs.
Aufrufe: 021.11.2017, 19:10 Uhr