Süden schlägt starke Mahlsdorfer

Unsere erste Herren schlagen starke Mahlsdorfer mit 3:1. Nachdem Mahlsdorf die ersten beiden Spiele gewinnen konnte, wurde diese Serie durch die Süden Jungs gestoppt! In einem sehr ausgeglichenem Spiel, bei dem Mahlsdorf ein paar mehr Spielanteile hatte, konnte das Spiel letztlich durch Wille, Kampf und das nötige Spielglück gewonnen werden. Das 1:0 für Süden fiel nach 20 Minuten durch den starken Walter per Kopfball nach einem Freistoß von Lipinski. Eben jener Walter sollte mit Innenverteidiger Kollege Tumm ein nahezu tadelloses Spiel abliefern und Mahlsdorf nicht zu vielen Chancen kommen lassen. Nach dem 1:0 drängte Mahlsdorf auf den Ausgleich. In den folgenden 45 Minuten schien das Spiel zu kippen, vorallem als der Torjäger der Gegner, Tom Fricke kurz nach der Pause traf. Doch Süden bekam nochmal eine zweite Luft. Ab der 70. Minute konnte Süden wieder zu mehr Chancen kommen und sich kurz vor Schluss auch dafür belohnen. Nach einer Hereingabe von Quiala verfehlt erst Kapitän Lietzow, ehe ein Mahlsdorfer Spieler den Ball ins Tor bugsiert. Als Mahlsdorf nochmal alles nach vorne warf, ergab sich endlich Platz zum Kontern. Der heute als Linksverteidiger aufgebotene Sahlmen, der dies sehr gut machte, konnte auf der linken Seite durchmaschieren und punktgenau auf Hesse flanken. Dieser ließ sich nicht zwei Mal bitten und vollendet mit dem Linken Vollspann Volley ins linke untere Toreck. Die Freude danach war riesig.
Aufrufe: 019.10.2020, 22:19 Uhr