2024-04-23T06:39:20.694Z

As Ibarhima Diakite (am Ball) sorgte mit zwei Treffern für den 4:0-Pausenstand in Neuweiler Foto (Archiv): Eibner

Stuttgarter Kickers siegen mit 7:0 in Neuweiler

Benefizspiel im Kreis Calw sahen rund 300 Zuschauer

Regionalligist Stuttgarter Kickers hat ein vom Wildberger Fitnessstudio-Betreiber Gym24 initiiertes Testspiel beim Bezirksligisten SG Neuweiler/Oberkollwangen (Kreis Calw) vor rund 300 Zuschauern mit 7:0 (4:0) gewonnen.

Nach einem Foul an Jesse Weißenfels traf Alessandro Abruscia per Foulelfmeter zur Führung (7.). Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus gut 20 Metern erhöhte er nach 18 Minuten auf 2:0. Nach diesem Doppelpack war es As Ibrahima Diakite, der mit zwei Treffern auf 4:0 erhöhte. Nach Zuspiel von Roman Kasiar zog Diakite ab. SG-Keeper Theurer war zwar noch dran, der Ball landete aber trotzdem im Netz.

Kurz vor dem Pausenpfiff setzte Diakite vehement nach, scheiterte zunächst mit zwei Schüssen am Schlussmann, drückte den Ball dann aber per Kopf über die Linie zum 4:0-Pausenstand (41.). Luca Pfeiffer schnürte in der 47. und 50. Minute einen Doppelpack zum 5:0 und 6:0. In der 87. Minute traf Sebastian Mannström zum 7:0-Endstand.

Aufrufe: 021.9.2017, 14:30 Uhr