Furkan Hut brachte mit seinem Treffer aus gut 20 Metern zum 3:0 die Entscheidung für die A-Junioren. Foto: Stuttgarter Kickers

Kickers U19: Klarer Sieg in Hollenbach

Die A-Junioren der Stuttgarter Kickers gewinnen ihr Spiel beim FSV mit 3:0

Die U19 der Stuttgarter Kickers hat ihr Spiel beim Tabellenzehnten in der EnBW-Oberliga der A-Junioren mit 3:0 gewonnen und macht weiter Jagd auf Tabellenführer VfR Aalen. Der hat allerdings weiter einen Punkt Vorsprung vor den Kickers.

Gegen den stark abstiegsbedrohten FSV Hollenbach haben sich die A-Junioren der Stuttgarter Kickers mit einem klaren 3:0 durchgesetzt - allerdings haben die Gastgeber den Stuttgartern die Punkte nicht geschenkt und von Anfang an gut dagegen gehalten. In der 30. Minute brachte Enis Küley die Kickers dann in Führung, nur zwei Minuten später erhöhte Roman Kasiar auf 2:0. "Der Doppelschlag hat Hollenbach schon wehgetan", meint Kickers-Trainer Robin Trabert. Für die endgültige Entscheidung sorgte Furkan Hut in der 59. Minute: Einen abgewehrten Eckball schoss er aus gut 20 Metern - noch abgefälscht - unhaltbar ins Hollenbacher Tor. "Danach war es ein ruhiges Spiel", sagt Robin Trabert, dessen Mannschaft in der Englischen Woche - am Mittwoch besiegten die Kickers den SGV Freiberg im Verbandspokal mit 4:1 und empfangen nun am Mittwoch, 27. April, um 18 Uhr im Halbfinale die TSG Balingen - drei Siege geholt hat. "Das war eine erfolgreiche Woche", lobt der U19-Coach seine Mannschaft. "Aber wir müssen weiter unsere Hausaufgaben machen." Schließlich hat Tabellenführer Aalen mit einem Sieg in Sandhausen seine Spitzenposition verteidigt. Für Robin Trabert ist deshalb klar: "Wir haben den Zweikampf angenommen."