Die B-Jugend der SG Sonnenhof (rote Trikots) siegte im Kellerduell.
Die B-Jugend der SG Sonnenhof (rote Trikots) siegte im Kellerduell. – Foto: Tobias Sellmaier

B-Jugend gewinnt das Kellerduell

SG-Fußballer behaupten sich 2:0

Einen 2:0-Heimsieg landeten die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof im Kellerduell der Oberliga gegen die zweite Mannschaft der Stuttgarter Kickers. Die SG war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. Eric Belcic traf in der siebten Minute per Distanzschuss zum verdienten 1:0.
Die Gäste wurden stärker, jedoch war Großaspachs Torhüter Silas Ihde auf dem Posten. Eine Minute nach dem Seitenwechsel traf Tim Scheible zum 2:0. Es folgte die stärkste Phase der Großaspacher, die drei Mal das Aluminium traf. Die Gäste erspielten sich in der zweiten Halbzeit vielversprechende Torchancen, die jedoch keine verwertet wurden.

SG Sonnenhof Großaspach: Ihde – Calcali, Emmanouil (74. Sefer), Tziros (46. Maurer), Isik, Hornek, Cseledes (63. Sertollaj), Scheible, Belicic, Kurz, Agapitos (67. Amenta).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns per Mail an fupa@bkz.de