2024-04-19T07:32:36.736Z

Alexander Schmidt (l.) traf für Stralendorf zum zwischenzeitlichen 5:1 gegen Neustadt-Glewe.

Stralendorf holt auf

Crivitz fügt FCM II erste Saisonniederlage zu / Spitze rückt enger zusammen

In der Landesklasse IV musste Tabellenführer FC Mecklenburg Schwerin II beim 0:3 bei der SG Einheit Crivitz die erste Saisonniederlage hinnehmen. Robert Eckert, Frank Stadie und Max Nützmann ließen Crivitz jubeln und auf Rang sechs klettern.

Nutznießer der Schweriner Niederlage ist der SV Stralendorf, der mit 5:2 gegen Neustadt-Glewe gewann und den Abstand auf Schwerin – mit einem Spiel mehr – auf drei Punkte verkürzte. Schon zur Pause führte der SVS durch Tore von Lukas Winter, Timon Brickwedde (2) und Paul Schulz mit 4:1. Nach dem Seitenwechsel traf noch Alexander Schmidt. Der Schweriner SC hat dank eines 2:0-Auswärtssieges bei der Spielvereinigung Cambs-Leezen II (Steven Tucholski und Matthias Genzler trafen) die Abstiegsränge verlassen. Dort findet sich mittlerweile der MSV Pampow II wieder, der mit 2:5 beim TSV Empor Zarrentin unterlag. Die Tore von Martin Herrmann und Mike Schulze reichten nicht. Ebenfalls mit 2:5 unterlag der Neumühler SV der SG Groß Stieten (Tore von Florian Hoffmann, Martin Witt) und auch der SV Warsow musste sich bei der 1:4-Heimniederlage gegen den Wittenburger SV deutlich geschlagen geben. Marco Schwabe traf für den Aufsteiger.
Aufrufe: 020.11.2017, 21:00 Uhr