F: Jaeckle
F: Jaeckle

KSV gewinnt das Derby

Olympia Hertha mit Schützenfest +++ Verfolger FSSV Karlsruhe und FV Hochstetten patzen

Der Karlsruher SV konnte das Derby beim FC 21 Karlsruhe mit 3:0 für sich entscheiden.

FV Leopoldshafen II - FSSV Karlsruhe 0:0
Gegen die Mannschaft der Stunde holte der FV Leopoldshafen ein überraschendes Unentschieden. Durch das torlose Remis gegen den FSSV Karlsruhe sicherte man sich einen Punktgewinn im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Pierre Fiedler - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV NK Croatia Karlsruhe - FC Germania Neureut II 3:1
Der Vorletzte vom FC Germania Neureut II verlor sein Auswärtsspiel beim SV Croatia, trotz früher Führung durch Timo Häfele. Nach 13 Minuten konnten die Hausherren durch Ante Galic ausgleichen und sorgten mit einem späten Doppelpack von Tomislav Maras für den 3:1-Heimsieg.

Schiedsrichter: Stefan Schmidt (Blankenloch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Häfele (6.), 1:1 Ante Galic (13.), 2:1 Tomislav Maras (71.), 3:1 Tomislav Maras (84.)

FV Hochstetten - DJK Karlsruhe-Ost 1:2
Ein überraschender Erfolg gelang dem DJK Ost in seiner Auswärtspartie beim FV Hochstetten. Octavian Bunea brachte den FVH nach fünf Minuten zwar in Front, doch der DJK konnte durch Michael Kyesswa und Sebastian Maier die Partie noch zu ihren Gunsten drehen.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wengert - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Octavian Bunea (5.), 1:1 Michael Kyesswa (22.), 1:2 Sebastian Maier (68.)

FC 21 Karlsruhe - Karlsruher SV 0:3
Im Derby zwischen dem FC 21 Karlsruhe und dem Karlsruher SV gelang den Gästen ein klarer 3:0-Erfolg. Timo Gob und Florian Engelhoren brachten den KSV bereits zur Pause mit 2:0 in Front, ehe Christopher Haupt in der 69. Minute auf 3:0 erhöhte. Alle Highlights gibt es bei FuPa.tv zu sehen.

Schiedsrichter: Manos Domtchuin Kamdem (TSV 05 Reichenbach) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Timo Gob (18.), 0:2 Florian Engelhorn (31.), 0:3 Christopher Haupt (69.)

SpVgg Olympia Hertha - FV Linkenheim II 6:0
Der Tabellenführer meldet sich nach dem Untenschieden in der vergangene Woche wieder beachtlich zurück. Vier Tore im ersten und zwei Tore im zweiten Spielabschnitt lassen einen 6:0-Erfolg über den FV Linkenheim II schlussfolgern. Murat Cetinkaya, Dimitrios Boziaris, Manuel Accardi, Tobias Steigleder, Hüseyin Yildiz und Vincenzo Pinelli heißen hierbei die Torschützen.

Schiedsrichter: Günter Kirchenbauer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Murat Cetinkaya (8.), 2:0 Dimitrios Boziaris (25.), 3:0 Manuel Accardi (34.), 4:0 Tobias Steigleder (45.), 5:0 Hüseyin Yildiz (50.), 6:0 Vincenzo Pinelli (73.)

FG Rüppurr - SV Blankenloch 1:1
Die beiden Tabellennachbarn FG Rüppurr und SV Blankenloch trennen sich mit einem 1:1-Unentschieden voneinander. Mario Herrmann brachte seine Mannen nach 28 Minuten mit 1:0 in Front. Kurz nach dem Seitenwechsel glich dann jedoch Dirk Müller für den SVB zum 1:1 aus.

Schiedsrichter: Liam Kastner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario Herrmann (28.), 1:1 Dirk Müller (50.)

FC Viktoria Jöhlingen - FC Fackel Karlsruhe 4:2
Ein Torspektakel erlebten alle Zuschauer, die heute zum FC Viktoria Jöhlingen gegangen sind. Obwohl es zur Pause nur 1:0 stand, da Benjamin Voß für die Jöhlinger traf, wurde im zweiten Spielabschnitt noch ein ordentliches Spektakel geboten. Anton Hoffmann konnte für den FC Fackel ausgleichen, doch Serkan Öztürk erhöhte für die Hausherren auf 3:1. Auch wenn Anthony Le Falher auf 2:3 verkürzen konnte, sorgte wiederum Öztürk für den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Fabrizio Primerano (TuS Homberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Voß (33.), 1:1 Anton Hoffmann (52.), 2:1 Serkan Öztürk (58.), 3:1 Serkan Öztürk (73.), 3:2 Anthony Le Falher (78.), 4:2 Serkan Öztürk (90.)

Aufrufe: 023.4.2017, 20:55 Uhr