FC 21 feiert Punktgewinn gegen Olympia Hertha

DJK Ost gewinnt erneut 5:0 +++ Germania Neureut II punktet +++ FVH siegt spät

Der Spitzenreiter der Kreisklasse B1, SpVgg Olympia Hertha, kommt beim FC 21 Karlsruhe nicht über ein torloses Remis hinaus.

FC Germania Neureut II - FV Leopoldshafen II 1:1
Durch diesen Punktgewinn holt der FC Germania Neureut II wieder einen Zähler auf den FV Linkenheim II auf. Die Gäste aus Leopoldshafen gingen in der 62. Minute zwar durch Philipp Buschor in Führung, mussten aber zwei Minuten später schon den Ausgleich von Sebastian Mönch hinnehmen.

Schiedsrichter: Mohamed Selim Msolli - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Buschor (62.), 1:1 Sebastian Mönch (64.)

FV Linkenheim II - FG Rüppurr 0:5
Beim FV Linkenheim II werden die Abstiegssorgen immer größer. Durch den Punktgewinn des FC Germania Neureut II beträgt der Abstand auf den Relegationsplatz nun nur noch drei Zähler. Im Heimspiel gegen die FG Rüppurr unterlag man außerdem mit 0:5. Die Gäste absolvierten ein souveränes Auswärtsspiel und gewannen durch Tore von Johannes Buchholz, Mustapha Gikineh (2x) und Mario Herrmann, sowie einem Eigentor.

Schiedsrichter: Esteban Echeverri - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Johannes Buchholz (2.), 0:2 Mustapha Gikineh (36.), 0:3 Mustapha Gikineh (54.), 0:4 Mario Herrmann (60.), 0:5 Sebastian Friedl (87. Eigentor)

FC 21 Karlsruhe - SpVgg Olympia Hertha 0:0
Auch beim FC 21 Karlsruhe kann der Spitzenreiter nicht gewinnen. Durch starken Kampf haben sich die Hausherren diesen Punktgewinn verdient. Die Luft im Aufstiegskampf wird für Olympia Hertha nun immer dünner, da das Duell zwischen dem FSSV und dem KSV noch aussteht.

Schiedsrichter: Hans Fux - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Fackel Karlsruhe - SV NK Croatia Karlsruhe 6:1
Eine überzeugende Leistung in der Heimpartie gegen den SV Croatia beschert dem FC Fackel einen 6:1-Erfolg. In der ersten Halbzeit war das Spiel zwar noch relativ ausgeglichen, doch mit dem 3:1 durch Alexander Kisser in der 56. Minute begann der Sturmlauf der Heimelf. Kisser und Anthony Le Falher trafen jeweils doppelt, Anton Hoffmann und Eduard Tetzlaff waren für die restlichen beiden Treffer zuständig.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Anthony Le Falher (9.), 1:1 Tomislav Maras (10.), 2:1 Eduard Tetzlaff (40. Foulelfmeter), 3:1 Alexander Kisser (56.), 4:1 Anthony Le Falher (69.), 5:1 Anton Hoffmann (88.), 6:1 Alexander Kisser (90.)

DJK Karlsruhe-Ost - SV Staffort 5:0
Auch gegen den SV Staffort fährt die DJK Karlsruhe-Ost einen hohen Sieg ein. Nachdem man bereits in Jöhlingen mit 5:0 gewann, konnte man das gleiche Ergebnis auch am gestrigen Abend erzielen. Die Torschützen waren hierbei Tadej Mihalic, Michael Soo Ria, Max Kleinebrahm und Jan Paul Herr.

Schiedsrichter: Moritz Mößner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tadej Mihalic (46.), 2:0 Michael Soo Ria (64.), 3:0 Max Kleinebrahm (66.), 4:0 (75. Eigentor), 5:0 Jan Paul Herr (90.)

FV Hochstetten - FC Viktoria Jöhlingen 3:2
Obwohl der FV Hochstetten bis zur 63. Minute mit 1:2 gegen den FC Vikt. Jöhlingen zurücklag, konnte man die Partie am Ende doch noch für sich entscheiden. Octavian Bunea glich nämlich mit seinem zweiten Treffer des Tages zum 2:2 aus, ehe in der 90. Spielminute Maximilian Herbst der alles entscheidende Siegtreffer gelang.

Schiedsrichter: Armin Beda - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Octavian Bunea (42. Foulelfmeter), 1:1 Benjamin Voß (45.), 1:2 Janos Gemes (49.), 2:2 Octavian Bunea (63.), 3:2 Maximilian Herbst (90.)

Aufrufe: 014.4.2017, 10:30 Uhr