F: Stutz
F: Stutz

Spielberger Aufholjagd belohnt

Gäste drehen das Geschehen nach der Halbzeitpause

Der zweite Saisonsieg ist eingefahren. Erneut sichert sich der SV Spielberg in der Fremde einen Dreier und macht durch das 3:2 (0:2) gegen den FV Ravensburg einen weiteren Schritt in die richtige Richtung.

FV Ravensburg - SV Spielberg 2:3
Zur Halbzeitpause sah es eigentlich nach einem weiteren Nackenschlag für den SVS aus. Zu diesem Zeitpunkt lagen die Gäste bereits 0:2 zurück. Ravensburg hatte aus zwei Chancen zwei Treffer gemacht. Spielberg blieb dennoch mutig, versuchte nach vorne zu spielen. Nur das Glück in der Offensive fehlte. Das sollte erst nach dem Seitenwechsel zurückkommen.

Grund dafür war ein Systemwechsel in der Halbzeitpause. Mit drei Wechseln ging Trainer Peter Hogen zugleich volles Risiko. Kopfballtreffer von Stefan Müller (56.) und Alexander Zimmermann (59.) machten die Partie nach einer Stunde wieder vollkommen offen. Und der SVS drängte auf den Siegtreffer.

Verpasste Dominic Riedel in der 79. Minute aus der Distanz noch knapp den Siegtreffer, machte er es fünf Minuten später besser. Nach einem Steilpass überlief er Sebastian Mähr und traf mit einem trockenen Schuss ins rechte Eck zum 3:2. "Ich bin stolz auf meine Mannschaft und auf das, was sie in der zweiten Halbzeit gezeigt hat", so Hogen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 550
Tore: 1:0 Jona Boneberger (7.), 2:0 Burhan Soyudogru (24.), 2:1 Stefan Müller (56.), 2:2 Alexander Zimmermann (59.), 2:3 Dominic Riedel (84.)
Aufrufe: 017.9.2017, 09:14 Uhr