2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Grundler
F: Grundler

Spielberg rutscht weiter ab

Kellerkind kann gegen Aufstiegskandidat nichts holen +++ Tore erst nach dem Seitenwechsel

Es war im Vorfeld bereits klar, dass es für den SV Spielberg schwer werden würde, daheim gegen den Bahlinger SC zu Punkten zu kommen. Letztlich stand eine 0:2 (0:0)-Niederlage, bei der sich die Hausherren aber achtbar aus der Affäre zogen.

Lange Zeit wehrte sich der SVS gegen eine Niederlage und erarbeitete sich ein 0:0 zur Halbzeitpause. Doch kurz nach dem Seitenwechsel schlugen die Gäste dann doch in Person von Vincent Keller zu (56.). Doch dabei blieb es lange Zeit. Der SVS durfte bis kurz vor Schluss auf einen Liucky Punch und eine damit verbundene Überraschung hoffen. Erst in der 88. Minute machten die Gäste durch einen Treffer von Ergi Alihoxha schließlich alles klar.

Der SVS bleibt damit nach sechs Spieltagen bei drei Punkten und rutschte damit auf den vorletzten Tabellenplatz ab.

Aufrufe: 010.9.2017, 19:29 Uhr