Dem Traditionsverein ein Bein gestellt

FCA 1:0 gegen Offenabch +++ Big Points für Neckarelz und Hoffenheim II

Sieben Punkte aus den letzten drei Partien gegen die Traditionsvereine Saarbrücken, Kassel und Offenbach. Beim FC-Astoria Walldorf ist man momentan gut drauf. Der SV Waldhof holt gegen Pirmasens nur einen Punkt, bleibt aber Tabellenführer.

FC Astoria Walldorf - Kickers Offenbach 1:0
Vor über 1000 Zuschauern erkämpft sich der FC-Astoria Walldorf ein 1:0 gegen die Kickers aus Offenbach. Aufgrund der großen Leidenschaft ein verdienter Erfolg für die Born-Elf.

Schiedsrichter: Florian Götte (Framersheim) - Zuschauer: 1.025
Tore: 1:0 Dejan Bozic (40.)

TSG 1899 Hoffenheim II - VfR Wormatia Worms 2:1
Dank des 2:1 gegen Wormatia Worms kann sich die TSG Hoffenheim II etwas von den abstiegsbedrohten Rängen absetzen. Lohkemper und Gimber heißen die Torschützen auf Seiten der TSG.

Schiedsrichter: Patrick Meisberger (Gresaubach) - Zuschauer: 260
Tore: 1:0 Felix Lohkemper (37.), 2:0 Benedikt Gimber (45.), 2:1 Florian Treske (72.)

SV Saar 05 - SV Spielberg 1:1
Beim Tabellenletzten ist der eine Punkt für den SV Spielberg gefühlt zu wenig. Allerdings lag der Aufsteiger im Saarland mit 0:1 im Hintertreffen und konnte den Rückstand immerhin noch ausgleichen.

Schiedsrichter: Philipp Lehmann - Zuschauer: 270
Tore: 1:0 Felix Dausend (2.), 1:1 Manuel Hasel (43.)

SpVgg Neckarelz - SC Freiburg II 1:0
Drei ganz ganz wichtige Punkte für die SpVgg Neckarelz gegen den SC Freiburg II. Ugur Beyazal erzielt nach 54 Minuten das Tor des Tages. Der Hogen-Elf gelingt damit der Sprung auf den fünftletzten Rang.

Schiedsrichter: Marcel Schütz (Westhofen) - Zuschauer: 230
Tore: 1:0 Ugur Beyazal (54.)

SV Waldhof Mannheim - FK Pirmasens 1:1
Nur ein Punkt, die Tabellenführung aber trotzdem verteidigt. Burgios Führungstreffer gleicht Maurer nur vier Minuten später aus. Danach bleibt es 70 Minuten lang torlos zwischen dem Waldhof und Pirmasens.

Schiedsrichter: Julius Martenstein (FV Cölbe) - Zuschauer: 5.144
Tore: 1:0 Giuseppe Burgio (15.), 1:1 Simon Maurer (19.)

Aufrufe: 026.10.2015, 08:17 Uhr