F: Eyermann
F: Eyermann

Auswärts wieder mit leeren Händen

Spielberg zieht in Freiberg den Kürzeren +++ Erste Niederlage für Winter

Es war ein ordentliches Spiel des SV Spielberg, dennoch kehrte die Mannschaft mit einer 0:2 (0:1)-Niederlage im Gepäck vom starken Aufsteiger aus Freiberg zurück. Für Tobias Winter war es damit die erste Niederlage im zweiten Spiel als SVS-Coach.

Eingeleitet wurde die Niederlage in der 19. Spielminute, als Marcel Sökler einen Strafstoß verwandelte. In der Folge verzeichnete Patrick Fossi einen Pfostentreffer, sonst wäre wohl schon in der ersten Halbzeit alles entschieden gewesen. So dauerte es bis kurz nach der Halbzeitpause, ehe der ehemalige KSC-Nachwuchsspieler Fossi per Strafstoß erfolgreich war. Vielleicht wäre es noch einmal spannend geworden, hätte Jonas Daum nach einer Stunde das Ziel nicht knapp verfehlt. So aber war die dritte Auswärtspleite in Folge beschlossene Sache.
Aufrufe: 019.11.2017, 12:33 Uhr