Pokal
F: Patten
F: Patten

VfL Schildesche schlägt SG Hesseln 4:2 n.V.

Kreispokal der Frauen: BV Werther und VfL Theesen sind eine Runde weiter. Mit Video!

Bezirksliga
BV Werther II – Union Minden 1:2 (0:0). „Minden hat unsere schlechte Chancenverwertung eiskalt bestraft“, berichtete Werthers Co-Trainer Pierre Buiwitt. Der BV ging durch ein Eigentor in Führung (57.) und hatte nach dem Ausgleich (62.) Gelegenheiten zum 2:1. Dieses markierten aber die Gäste (85.).

Kreispokal
SC Peckeloh – BV Werther 0:5 (0:4). Klare Sache für den Landesligisten, der die Erstrundenpartie beim klassentieferen SCP nach Toren von Julia Glatfeld (8.), Monika Brosch (15.), Noemi Kuhn (29.) und Luisa Uhlemeier (40.) zur Pause entschieden hatte. Nach der Pause erhöhte Brosch per Strafstoß nach Foul an Kuhn (51.).

SG Hesseln – VfL Schildesche 2:4 (2:2, 1:1) n.V. Im Duell der A-Ligisten glich Hesselns Angela dos Anjos Maria das 0:1 (8.) aus (38.). Nach dem 1:2 (55.) erzielte Janina Matthes das 2:2 (65.). In der Verlängerung traf der VfL zwei Mal (95., 110.), ehe Marion Wanner verkürzte. SG-Trainer Harald Wanner lobte: „Das war kämpferisch stark.“

VfL Theesen - TuS Hillegossen 3:1 (0:1). Den Führungstreffer für die Gäste markierte Diandra Zeidler in der 10. Minute. Theesen drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit und tirfft in der zweiten Runde auf den SC GW Varensell.

Aufrufe: 020.9.2017, 22:21 Uhr