F: Markus Schumacher

SV Spexard II feiert 4:2-Erfolg über TuS Friedrichsdorf

Björn Berenbrinker trifft für die »kleinen Spechte« doppelt. Friedrichsdorf kassiert dritte Niederlage in Folge

Der SV Spexard besiegt in der Auftaktpartie des 29. Spieltags der Bezirksliga II den TuS Friedrichsdorf mit 4:2 und sichert sich damit drei ganz wichtige Punkte in Sachen Klassenerhalt. Spexard klettert durch den Sieg vorrübergehend auf Platz elf und hat nun sieben Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Für den TuS Friedrichsdorf ist es die dritte Pleite hintereinander. Damit verabschiedet sich »Tippe« aus den Spitzenpositionen und steckt in einer Krise.

SV Spexard II - TuS Friedrichsdorf 4:2
Calvin Matula eröffnete nach 12 Spielminuten den Torreigen für den SV Spexard. Doch zu Beginn konnten die Gäste aus Friedrichsdorf noch gut dagegenhalten und kamen durch Furkan Yilmaz nur wenige Minuten später zum Ausgleich (19.). Spexard erhöhte nach 20 Minuten den Druck und ging durch Treffer von Aistermann (22.) und Berenbrinker (29.) mit 3:1 in Führung.

Vor der Pause konnte Leutrim Latifi mit seinem ersten Saisontreffer zwar noch den Anschluss herstellen, aber in Halbzweit zwei war es erneut Berenbrinker, der mit seinem zweiten Treffer des Abends zum 4:2 alles klarmachte. Mit nun 21 Saisontoren sowie 14 Assists bleibt Björn Berenbrinker der Top-Scorer dieser Bezirksligasaison.

Schiedsrichter: Björn Schlingmann - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Calvin Matula (12.), 1:1 Furkan Yilmaz (19.), 2:1 Julian Aistermann (22.), 3:1 Björn Berenbrinker (29.), 3:2 Leutrim Latifi (42.), 4:2 Björn Berenbrinker (65.)

Aufrufe: 022.4.2017, 20:30 Uhr