SV Sinning - SV Klingsmoos II

Das „Tor des Tages“ fiel schon früh in dieser Begegnung. Nach einer Ecke in der sechsten Minute stahl sich Christian Kölbl im gegnerischen Strafraum davon und erzielte aus kurzer Distanz per Direktabnahme das 1:0. In der Folgezeit kamen die Gäste aus Klingsmoos immer besser ins Spiel. In der 23. Minute hätte Peter Berger den Ausgleich erzielen können. Er scheiterte aus kurzer Distanz an Torwart Christoph Gastl. Auch in der zweiten Hälfte war Klingsmoos über weite Strecken dem Ausgleich näher als Sinning dem 2:0. So scheiterte Tobias Felbermeir in der 63. Minute ebenfalls an Christoph Gastl. In der 71. Minute rettete der Querbalken für die Sinninger. Kurz vor Ende der Partie wurde noch Florian Stöckl vom SV Klingsmoos nach einer Notbremse an Julian Stachel mit Rot des Feldes verwiesen. (thr)
Aufrufe: 020.5.2019, 07:53 Uhr