Die Berichte der Bezirksliga I

SV Wallinghausen - SpVg Aurich 0:2
Im Auricher Derby musste sich Aufsteiger SV Wallinghausen vor rund 350 Zuschauern der Sportvereinigung mit 0:2 geschlagen geben. Die ersten fünf Minuten der Partie gehörten den Gästen, dann spielte Wallinghausen aber gut mit.

Schiedsrichter: Janna Poppen (SV Frisia B.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Geis (34.), 0:2 Marco Klitzing (78.)

TuS Strudden - TV Bunde 4:1
Der TuS Strudden hat im dritten Spiel der Saison seinen ersten Sieg gefeiert. Dabei genügten gegen den TV Bunde sechs starke Minuten zur Entscheidung.

Schiedsrichter: Lara Wolf - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jeff Dorn (7.), 2:0 Marcell Brabander (24.), 3:0 (27. Eigentor), 4:0 Mattis Schultz (30.), 4:1 Eike-Tjark Schmidt (58.)

TuS Esens - TuS Middels 2:0
Auch der TuS Esens feierte den ersten Saisonsieg, auf eigenem Platz gelang ein 2:0-Sieg gegen den TuS Middels. Niklas Sukowski (13.) und Thorsten Lettau(27.) sorgten schon vor der Pause für den Endstand.

Schiedsrichter: Sven Tellinghusen - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Sukowski (13.), 2:0 Thorsten Lettau (27.)

SV Ostfrisia Moordorf - VfB Germania Wiesmoor 1:4
Der VfB ging bei Ostfrisia Wiesmoor durch einen Doppelpack binnen vier Minuten mit 2:0 in Führung. Erst traf in der elften Minute Henning Schoon, vier Minuten später erhöhte Amar Karan.

Schiedsrichter: Sven Seidlitz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Henning Schoon (11.), 0:2 Amar Karan (15.), 0:3 Waldemar Schott (25.), 0:4 Stefan Lourens (73.), 1:4 Nils Hogelücht (77.)

TuRa 07 Westrhauderfehn - VfB Uplengen 1:3
Die Gäste überraschen durch eine offensive Spielanlage und hatten einige Torchancen. Kurz vor der Pause verwandelte Max Möhlmann dann einen an ihm verursachten Foulelfmeter zum 1:0 (44.).

Schiedsrichter: Keno Cirksena - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marko Terviel (45. Foulelfmeter), 0:2 Leroy Timmer (74.), 0:3 Kevin Bruns (78.), 1:3 Frank Waden (85.)

SV Großefehn - SV Blau-Weiss Borssum 1:1
Neuzugang Yannick Swieter brachte die Platzherren in der 18. Spielminute in Führung, Brian Wienekamp glich in der 65. Minute aus. Kurz vor dem Abpfiff traf Zokora noch einmal für Borssum, aber die Schiedsrichterin versagte dem Treffer die Anerkennung.

Schiedsrichter: Joanna Au - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Swieter (18.), 1:1 Brian Wienekamp (65.)

FC Norden - SV SF Emden Larrelt 5:1
Michael Badu sorgte in der 21. Minute nach schöner Vorarbeit von Bakker für den Ausgleich, zwei Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Imko Schwitters mit einem sehenswerten Seitfallzieher auf 2:1.

Schiedsrichter: Matthias Münkewarf - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nils Boekholder (6.), 1:1 Michael Badu (19.), 2:1 Imko Schwitters (40.), 3:1 Jens Bakker (53.), 4:1 Jens Bakker (55.), 5:1 Karsten Fröhlich (82.)

TuS 1863 Pewsum - SV Frisia Loga 2:3
ereits nach zwölf Minuten lag der Ball erstmals im Tor der Gastgeber, aber Schiedsrichter Tom Benderentschied auf Abseits. In der 21. Minute sorgte dann aber Hauke Bugiel für die Führung.

Schiedsrichter: Tom-Leon Bender - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim-Philipp Huxsohl (21.), 1:1 Keno Buß (24.), 1:2 Pascal Menken (44.), 2:2 Fred Kwasi Ocloo (90.), 2:3 Arlind Jonjic (90.)

Aufrufe: 019.8.2019, 13:35 Uhr