Wetterfeld (li.) steht als Meister fest. F: Mühlbauer

Wetterfeld setzt Meilenstein in Richtung Meisterschaft

Der VfB schlägt den Tabellendritten aus Seebarn mit 3:1

Der FC Neunburg hat den stärksten Sturm in der A-Klasse Mitte und den Aufstiegs-Relegationsplatz sicher.

SV Schwarzhofen II – 1. FC Neunburg vorm Wald 0:9 (0:4).
Der 1. FC Neunburg ist als klarer Favorit in das Spiel gegen den Tabellenletzten gegangen und wurde dieser Rolle auch mehr als gerecht. Für die beste Offensive der Liga eröffnete Michal Mastny (10.) den Torreigen. In die Liste der Neunburger Torschützen trugen sich außerdem Florian Zankl (35.), Markus Zach (38.), Yulian Kurtelov mit einem Dreierpack (43./53./55.), Marin Marinov (58./68.) und Steffen Lange (74.) ein. SR: Josef Lehner (SpVgg Schönseer Land)

TSV Nittenau II – SpVgg Mitterdorf 6:2 (1:0).
Das Spiel wurde von den Nittenauer Reservisten gestaltet, die sich auch viele Chancen herausspielten. In der ersten Halbzeit konnte aber nur Michael Schmid (23.) verwandeln. Weitaus mehr Höhepunkte bot die zweite Hälfte. Erneut Schmid (47.) erhöhte auf 2:0, Tobias Riedel (52.) gelang der Anschlusstreffer für Mitterdorf. Erneut Michael Schmid (56.) stellte den alten Abstand wieder her, Riedel verkürzte (63.) erneut. Dann machten die Hausherren aber alles klar. Michael Schmid (67.), Aslan Demirtas (75.) und Mark Bagi (78.) schossen den klaren Heimsieg heraus. SR: Josef Kneißl (SV Trisching)

VfB Wetterfeld – SV Seebarn 3:1 (2:1).
Egal ob sich Seebarn gegen den Tabellenersten beweisen wollte oder ob sie ihrem Nachbarverein aus Neunburg beim Kampf um die Tabellenführung helfen wollten, beide Mannschaften führten das Spiel sehr aggressiv, so dass wenig Spielfluss zustande kam. Bereits in der siebten Minute brachte Matthias Rösch Seebarn durch einen direkten Freistoß in Führung. Den Ausgleich machte Filip Webr (15.), Patrik Juras (25.) brachte Wetterfeld in Führung. In der zweiten Hälfte schaffte es Wetterfeld, das gute A-Klassenspiel zu dominieren. Filip Webr (54.) sorgte für den 3:1-Endstand. SR: Manfred Ried (FC Stamsried)

SpVgg Bruck – SV Mitterkreith 6:2 (4:1).
Mitterkreith präsentierte sich als schwacher Gegner. So vergab Bruck schon in der zweiten Minute einen Elfmeter. Den zweiten Elfmeter verwandelte Jörg Faltermeier (11.). Die weiteren Tore für Bruck schossen Alexander Höppner (24.), Philipp Scharl (31.) und drei Mal traf Christoph Steiner (44./53./73.). Christoph Multerer (25.) nützte ein Missverständnis der Brucker Abwehr, das zweite Tor für die Gäste gelang Christopher Zyla (51.) nach einem Standard. Eine gute Leistung zeigte auch der Schiedsrichter Stefan Bauer (TSV Klardorf), der in dem fairen Spiel nur einmal die Gelbe Karte benötigte.

DJK Arrach – TB 03 Roding II 4:1 (2:0).
Die Hausherren waren die überlegene Mannschaft. Die Treffer erzielten Thomas Roesl (9./70.), Ioan Pascu (41.) und Gregor Kazanowski (77.). Der Ehrentreffer für die Rodinger Reservisten gelang Tobias Sturm in der 84. Minute. SR: Florian Weigl (FSV Pösing)

SV Neubäu II – SV Bernried 3:5 (1:2).
Den Hausherren gelang zwar der Führungstreffer in der 26. Minute durch Pavel Vasko, jedoch drehte nur wenige Minuten später Petr Vachtl (32./35.) die Partie mit einem Doppelschlag. In Durchgang zwei glich Christian Kraus nur drei Minuten nach Wiederanpfiff für Neubäu aus. Allerdings sorgte Jan Talas in der 62. Minute für die erneute Führung der Gäste. Abermals gelang Neubäu der Ausgleich. Diesmal durch Lucas Adamisin (80.). Doch kurz vor Ende der Partie traf Vitalij Drohobeckyj (88./90.) doppelt und sichert so Bernried drei Punkte. SR: Walter Werner (VfB Bach)
Aufrufe: 07.5.2017, 20:45 Uhr