Für Roding II gab`s heute nichts zu feiern. F: Tschannerl

SV Seebarn ist jetzt top

In der A-Klasse Mitte kommt der SV Bernried in Bodenwöhr nicht über ein 4:4 hinaus.

Roding II unterliegt Mitterkreith.

TV Bodenwöhr – SV Bernried 4:4 (4:1)
Schon in der fünften Minute brachte Petr Vachtl Bernried in Führung. Dadurch motiviert nahm Bodenwöhr das Spiel in die Hand und ging durch zwei von Daniel Ellert (17./33.) verwandelte Elfmeter und zwei Tore von Sebastian Gruber (35./47.) in Führung. Aber nach dem Treffer von Petr Vachtl (52.) brachen die Gastgeber ein. Ein Eigentor von Johannes Hellerbrand (69.) und ein ein Elfmeter von Jan Talas sicherten Bernried das Unentschieden, das ab der 71. Minute nach Gelb-Rot gegen Dominik Stauber sogar in Unterzahl spielte. SR: Josef Schimmer (1. FC Schmidgaden)

SV Seebarn – SV Altendorf 2:0 (1:0)
Seebarn war die überlegene Mannschaft und sicherte sich so den verdienten Sieg durch die Tore von Markus Ziereis (30.) und Tobias Ehebauer (82.). SR: Alois Kleierl (SpVgg Pfreimd)

DJK Arrach – SV Erzhäuser-Windmais 5:1 (2:0)
Achtzig Zuschauer sahen ein einseitiges Spiel, das die Gastgeber verdient durch die Treffer von Gregor Kazanowski (20./43.), Thomas Roesl (62.), Maximilian Weinzierl und einem Eigentor der Gäste gewannen. Den Ehrentreffer machte Thomas Scheuerer in der 60. Minute. SR: Reinhard Zierer (SV Wenzenbach)

SpVgg Mitterdorf – TSV Nittenau II 1:1 (0:0)
Die schlechte Partie endet mit einem verdienten Remis. Für Mitterdorf traf Tobias Riedl (71.) und für die Gäste Emre Kaya (74.). SR: Richard Kerscher (FC Wald/Süssenbach)

SV Neubäu II – SC Altfalter 1:1 (1:0)

Im Großen und Ganzen war die Partie ausgeglichen und endete mit einem verdienten Unentschieden. In der 30. Minute brachte Michael Lipfert Neubäu in Führung. Iin der ersten Hälfte pfiff der Schiedsrichter Reinhard Weindler (TSV Bernhardswald) noch ein Abseitstor der Gastgeber ab. Nach der Pause sah Johannes Wegerer (65.) Gelb-rot wegen Foulspiels und Lucas Adamisin (81.) wegen Meckerns. Der Ausgleich fiel in der 75. Minute durch Marco Frankerl.

TB Roding II – SV Mitterkreith 1:4 (1:2)
Roding erwischte den besseren Start und ging durch Florian Lehner (29.) in Führung. Danach gaben die Rodinger das Spiel aus der Hand, so dass Mitterkreith mit den Toren von Florian Niklas (72.) und Markus Brummer (35./44./82.) verdient siegte. SR: Markus Wittmann (ASV Cham)
Aufrufe: 022.10.2017, 19:28 Uhr