SV Seebarn besiegt die SpVgg Bruck

Auch der TV Bodenwöhr setzt sich in einem Derby mit 2:1 durch.

Ein Freistoßtor entscheidet das Spiel in Altendorf.

SV Seebarn – SpVgg Bruck 2:1 (2:0)
Das Derby war hart umkämpft. Der gastgebende SV Seebarn ging durch Markus Ziereis (21.) und Damian Danaj (29.) in der ersten Halbzeit in Führung. Nachdem der Seebarner Christoph Schütz in der 60. Minute Gelb-Rot bekam, baute Bruck mehr Druck auf. Christoph Steiner (76.) machte so den Anschlusstreffer, aber der SV-Keeper Tobias Hanauer hielt den Sieg fest. SR: Bernhard Grötsch (TSV Eslarn).

TB 03 Roding II – SV Neubäu II 6:1 (6:0)
Roding II überrannte die Nachbarn in der ersten Hälfte. Durch die Treffer von Christoph Markl (3./20.), Jonas Hartl (42.), Simon Roith (33.), Andreas Wistuba (22.) und Johannes Schmid (26.) ging Roding mit einer 6:0-Führung in die Pause. Danach nahmen sie das Tempo raus; so gelang Stephan Lobmeier (76.) der Ehrentreffer. SR: Martin Speckner (SG Schlossberg 09)

SV Altendorf – SV Mitterkreith 0:1 (0:0)
Altendorf dominierte die ersten 30 Minuten, erzielte aber keine Tore. Nach der Pause war das Spiel offener; den spielentscheidenden Freistoß verwandelte Markus Brummer (89.). SR: Fabian Felbermeir (SV Haselbach).

DJK Arrach – SC Altfalter 1:1 (1:1)
Das ruhige Spiel wurde durch Strafstöße entschieden. In der 40. Minute verwandelte Sebastian Hartmann einen Handelfmeter für Altfalter; nur zwei Minuten später glich Thomas Riedl mit einem Foulelfmeter aus. SR: Walter Schaffert (FC Viehhausen).

TV Bodenwöhr – TSV Nittenau II2:1 (1:0)
Piotr Polaszek (27.) und Patriot Jashari (79.) brachten Bodenwöhr verdient in Führung. Den Anschlusstreffer machte Daniel Schmid in der 88. Minute. SR: Tobias Buchfink (JFG Oberpfälzer Seenland)

SV Bernried – SV Erzhäuser-Windmais 2:3 (0:3)
Erzhäuser gewann durch einen Blitzstart. Niko Plep (4./8.) und Andreas Ruhland (33.) brachten die Gäste mit 3:0 in Führung, die sich daraufhin auf die Abwehrarbeit konzentrierten. So spielte Bernried nur noch auf ein Tor. Die Anschlusstreffer machten Dominik Stauber (67.) und Jan Talas (77.). SR: Rolf Dahmer (FC Katzbach)

Aufrufe: 024.9.2017, 20:14 Uhr