SpVgg Bruck startet mit Kantersieg

Die SpVgg dominiert in der A-Klasse Mitte beim 8:0 Neubäu II.

Bernried ist nach einem 3:0 gegen Altfalter Zweiter.

SV Altendorf - DJK Arrach 2:2 (1:1).

Schon in der ersten Minute konnten die 80 Zuschauer das Führungstor der Gäste bestaunen. Ein weiter Ball, nach vorne geschlagen, landete beim völlig allein stehenden Thomas Rösel, der das Leder nur noch am Torwart vorbei einschieben musste. Altendorf wurde nun wacher und kam selbst immer näher ans DJK-Gehäuse. Christof Müller gelang aus dem Gewühl im Arracher Strafraum heraus der Ausgleichstreffer (27.). Der SV hatte nun etwas mehr Spielanteile, doch die DJK blieb gefährlich. Nach dem Wechsel waren die Gastgeber druckvoller. Doch in der 70. Minute schnappte sich Gregor Kazanowski im Mittelfeld den Ball und schloss einen herrlichen Alleingang zur erneuten Arracher Führung ab. Kurz darauf hatte die DJK sogar noch die Chance zum 1:3, die vereitelte aber der Altendorfer Torwart. In der 89. Minute stieg Andreas Glowatzki am langen Pfosten nach einer Flanke am Höchsten und nickte für Altendorf zum letztendlich verdienten Ausgleich ein. SR: Stefan Bauer

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thomas Rösl (2.), 1:2 Ioan Pascu (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Schön (65./DJK Arrach)

SpVgg Bruck - SV Neubäu II 8:0 (4:0).
Der Gast aus Neubäu konnte den deutlich jüngeren Gastgebern nur anfangs Paroli bieten. Nach 30 Minuten stand es bereits 2:0 durch Tore von Höppner (13.) und Jobst (27.). Als dann die SpVgg durch einen verwandelten Foulelfmeter von Scharl das 3:0 gelang, ergaben sich die Gäste ihrem Schicksal. Doch die fitten Gastgeber spielten weiter druckvoll – und so ergab sich Torgelegenheit um Torgelegenheit. Das 4:0 vor der Pause entstand durch ein Eigentor. Am Ende waren die Reservisten mit dem 0:8 noch gut bedient. Die weiteren Brucker Treffer erzielten Faltermeier (59.), Walter (71.) und erneut Höppner (78.) und Jobst (84.) SR: Robert Prasch

SV Erzhäuser-Windm. - TB 03 Roding II 1:2 (0:1).

Der Gastgeber begann stark und ließ Roding nicht ins Spiel kommen. Doch nach etwa 15 Minuten ließ der Druck nach, und Roding tauchte öfter vor dem SV-Gehäuse auf, ohne aber zu klaren Torchancen zu kommen. In der 31 Minute jedoch wollte SV-Libero Schmied eine enge Situation mit einem Befreiungsschlag klären, der Ball landete allerdings im eigenem Tor. Nach der Pause hatte Erzhäuser wieder mehr Spielanteile. Nach einer Ecke (53.) glich Mario Schieder zum 1:1 aus. Beide Mannschaften drängten auf den Siegtreffer. In der 87. Minute schließlich entschied ein Strafstoß die Partie. Thomas Elsner verwandelte diesen sichern für die Gäste. SR: Andreas Betz.

Tore: 0:1 Andreas Wistuba (31.), 1:2 Thomas Elsner (88. Foulelfmeter)

SV Bernried/Obp. - SC Altfalter 3:0 (2:0).

In einer sehr guten Partie hatte der Gastgeber die etwas besseren technischen Anlagen. In der 18. Minute wurde nach einem Foul in Strafraum dem SV ein Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Jan Talas sicher zur 1:0 Führung. Es gab in der Folge für beide Mannschaften einige Torchancen. In der 35. Minute flankte der Bernrieder Drohobecky punktgenau zu Dominik Stauber und dieser verwandelte sicher zum 2:0. Nach dem Wechsel drückte Altfalter, doch nach einer schönen Kombination im Mittelfeld machte Vitalij Drohobecky (68.) mit dem 3:0 alles klar. SR: Ralf Dammer

SV Mitterkreith - SpVgg Mitterdorf 2:3 (0:1).

In einem Spiel auf Augenhöhe gab es auf beiden Seiten gute Torgelegenheiten. Die Führung von Simon Lorenz (30.) hielt bis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel erhöhte Tobias Lorenz (50.) auf 2:0. Der SV steckte nicht auf und kam durch Tore von Christoph Multerer (60.) und Florian Niklas (75.) zum Ausgleich. Fast mit dem Schlusspfiff sorgte Philipp Panzer allerdings mit seinem Treffer für den Mitterdorfer 3:2 Sieg. SR: Reinhard Weindler

Schiedsrichter: Reinhard Weindler (Bernhardsw.) - Zuschauer: 230
Tore: 0:1 Simon Lorenz (29.), 0:2 Tobias Lorenz (50.), 1:2 Markus Brummer (60. Foulelfmeter), 2:2 Florian Niklas (76.), 2:3 Philip Panzer (92.)

TV Bodenwöhr - SV Seebarn (Di 15:00)

Aufrufe: 030.7.2017, 20:13 Uhr