Altendorf gewinnt in Nittenau. F: Helmut Schirdewahn

Seebarn entführt die Punkte

Mitterdorf gewinnt 4:2 gegen Bernried und ist Tabellenführer der A-Klasse Mitte.

Erzhäuser lässt Mitterkreith keine Chance.

TSV Nittenau II – SV Altendorf 1:6
Bereits nach drei Minuten lag der TSV durch ein Tor von Stefan Scheck im Rückstand. Danach folgte ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Durch einen verwandelten Foulelfmeter baute erneut Scheck die Führung des SV auf 2:0 aus. Für das 3:0 sorgte Alexander Prey in der 37. Minute. Doch schon zwei Minuten später folgte der Anschlusstreffer durch Martin Heigl. Die Hoffnungen auf eine Aufholjagd wurden durch eine gelb-rote Karte für wiederholtes Foulspiel für Miklos Sibalin (40.) schnell wieder gedämpft. Nach dem Wechsel bemühte sich Nittenau redlich, doch die beiden Tore von Christoph Giedl (57. und 79.) machten den Sieg der Gäste perfekt. SR: Markus Weinfurtner

SpVgg Mitterdorf – SV Bernried 4:2 (1:1).
Die SpVgg brauchte bis zur Mitte der zweiten Hälfte, um den Sieg aufgrund ihrer überlegenen Spielweise perfekt zu machen. Dominik Stauber brachte den Gast nach zwei Minuten in Führung. Doch Philipp Panzer konnte in der 12 Minute ausgleichen. Nach der Pause klappte die Chancenverwertung besser und Maximilian Nickl (65.) sowie Simon Lorenz (61., 74.) brachten Mitterdorf verdient in Front. Der zweite Treffer für Bernried fiel in der 88. Minute durch Emanuel Wittmann.

SV Mitterkreith – SV Erzhäuser 1:5 (0:4)
Der Gestgeber war über die gesamte Spielzeit dem SV Erzhäuser unterlegen. Der Gast erspielte sich Torchance um Torchance und lies erst in der zweiten Hälfte etwas nach und schonte seine Kräfte. Die Tore von Thomas Scheuerer (4.), Georg Lehner (21.), Andreas Ruhland (24., 37.) sorgten in Halbzeit eins für klare Verhältnisse. Nach dem Wechsel baute Niko Plep (62.) die Führung noch aus. Den Ehrentreffer erzielte Markus Brummer erst kurz vor Ende der Partie. SR.: Fritz Prenißl

SpVgg Bruck – TV Bodenwöhr 2:2 (2:1).
Nach anfänglichen Abtasten übernahm immer mehr die SpVgg das Kommando auf dem Platz. Dominik Weinfurtner (15.) und Philipp Scharl (18.) sorgten für die verdiente 2:0 Führung. Der Anschlusstreffer fiel unerwartet. Aus dem Gewühl heraus gelang Paul Gegelmann (29.) das Tor. Bruck dominierte weiter das Geschehen, lies aber teilweise hundertprozentige Torchancen fahrlässig aus. So kam es wie es meist kommen muss: Ein Konter kurz vor Ende der Partie sicherte dem Gast den glücklichen Punkt. Torschütze Joachim Baumer (84.). SR.: Josef Kneißl

SC Altfalter – SV Seebarn 0:3 (0:2)
Der Gastgeber war die überlegene Mannschaft in dieser Partie, doch wie schon in den Spielen zuvor, war die Chancenauswertung absolut katastrophal. Besser machte es der Gast aus Seebarn. Drei Tore aus drei Torchancen. Tobias Ehebauer (26., 42.) sorgte mit seinen Treffern für die 2:0 Pausenführung. Das dritte Tor gelang Matthias Rösch (87.). SR.: Willi Greber

SV Neubäu II – DJK Arrach 3:3 (3:2)
Neubäu gehörte die erste Hälfte der Partie. Marian Bellak (18.) brachte den SV in Führung. Ioan Pascu (20.) glich zwar diese wieder aus, doch Andreas Stopf (39.) und Lucas Adamisin (42.) brachten Neubäu wieder in Front. Für die nicht aufgebenden Gäste gelang Sebastian Dangler (44.) der Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel drängte Arrach auf den Ausgleich. Dieser gelang schließlich erneut Dengler in der 80. Minute. Er sicherte mit seinem späten Tor der DJK den verdienten Punkt. SR.: Klaus Fuchs

Aufrufe: 017.9.2017, 20:50 Uhr