– Foto: Jens Dünhölter

SW Sende und VfB Schloß Holte im Achtelfinale

Favoriten wurden ihrer Rolle im Gütersloher Kreispokal gerecht. Schloß Holte schonte sogar einige Stammkräfte.

SW Sende und der VfB Schloß Holte stehen als erste Mannschaften im Achtelfinale des Gütersloher Kreispokalwettbewerbs. Die beiden Bezirksligisten setzten sich am Dienstagabend (15. September 2020) bei B-Ligisten durch.

Markus Schubert (7.), Luis Prüfer (50.), Tim Fleiter (63., 82.), und Tim Hoffmann (77.) erzielten die Sender Tore. Harsewinkels Henrik Pruß steuerte in der 69. Minute ein Eigentor bei.

Der VfB schonte einige Stammkräfte, kam aber dennoch souverän weiter. Maximilian Ulrich (31.) sorgte für die Pausenführung, die Faruk Oduncu (50.) und Sebastian Penner (54.) rasch auf 3:0 erhöhten. Lars Pfeiffer (78.) und erneut Penner (90.+2) erzielten die weiteren Treffer für den Sieger. Bei den Gastgebern traf Florian Klegraf doppelt (64., 79.).

Aufrufe: 015.9.2020, 22:30 Uhr