Derbysieg des SV Venrath

Die Hausherren werden ihrer Favoritenrolle gerecht und gewinnen 14:1.

Am Sonntag kam Kuckum III zum Derby nach Venrath. Die Tabellensituation Erster gegen Letzter sollte ein ziemlich einseitiges Spiel versprechen.

SV Schwarz-Gelb Venrath - SV Niersquelle Kuckum III 14:1

Der SVV begann ohne Top-Torjäger Marcel Herud, der krankheitsbedingt Platz für seine Mitspieler machte. Von Anfang an zeigten die Hausherren eine solide Leistung und ließen den Ball gut laufen, brachten aber zu oft den letzten oder vorletzten Pass nicht an den Mann. Erst nach 23 Minuten setzte sich Lorenz Hilbig auf der linken Seite gut durch und legte auf den eingelaufenen Kai Cremanns zurück, der jedoch nur den Pfosten traf - doch Tom Ohmann staubte zum 1:0 ab.

Anschließend ging es Schlag auf Schlag weiter. Nach zwei Vorlagen von Marco Hermanns und Lorenz Hilbig erhöhte Tom Ohmann auf 3:0 – innerhalb von sieben Minuten (23./ 28./ 30.). Bis zum Halbzeitpfiff trafen Nicolas Wilms und Kai Cremanns noch zum 4:0 und 5:0 (34./ 38.). Somit war das Spiel quasi schon entschieden, aber die Mannschaft entschied sich, nicht nachzulassen und weiter den Druck aufrecht zu erhalten.

Halbzeit zwei fing auch direkt mit Toren von David Herud und Lucas Pick an (48./ 50.). Nur eine Minute später traf Nicloas Wilms zum Tor des Spiels. Als der Kuckumer Torwart den Ball lang schlug und noch ins Tor zurück lief, setzte Wilms den Ball aus rund 35 Metern sehenswert oben links ins Eck (51.). Bis zur 75. Minute reihte sich Kai Cremanns dann noch viermal als Vorlagengeber in die Statistik ein (David Herud, 62./ Tom Ohmann 65., 75. / Nicolas Wilms 68.). Mit dem 13:0 machte Ohmann sein mittlerweile sechstes Tor klar, bevor Kuckum nach einer Ecke auch noch einmal jubeln durfte (82.). Das letzte Tor des Tages erzielte dann erneut Kai Cremanns zum 14:1-Endstand (85.).

Es war also die erwartet einseitige Begegnung, wodurch der SVV sein Torverhältnis auf 39:4 nach sechs Spielen aufstocken konnte. Damit übernahm man mit dem Derbysieg auch souverän die Tabellenführung, nachdem Rath-Anhoven spielfrei hatte.

Schiedsrichter: Franz-Josef Mones (Vik. Wegberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tom Ohmann (23.), 2:0 Tom Ohmann (28.), 3:0 Tom Ohmann (30.), 4:0 Nicolas Wilms (34.), 5:0 Kai Simon Cremanns (38.), 6:0 David Herud (48.), 7:0 Lucas Pick (50.), 8:0 Nicolas Wilms (51.), 9:0 David Herud (62.), 10:0 Tom Ohmann (65.), 11:0 Nicolas Wilms (68.), 12:0 Tom Ohmann (75.), 13:0 Tom Ohmann (80.), 13:1 Jabbar Al-Najafi (82.), 14:1 Kai Simon Cremanns (85.)

Aufrufe: 017.10.2017, 16:00 Uhr