2024-05-14T11:23:26.213Z

– Foto: Torsten Schletter

Zweite Heimniederlage für den SVS II

Am dritten Spieltag durfte der SVS in seinem zweiten Spiel wiederum zuhause antreten.

Von Beginn an spielten die Gäste druckvoll nach vorne, wobei beide Mannschaften bei warmen Temperaturen sich einen lauen Sommerkick boten. Bereits in der 11. Spielminute markierte SCN-Kicker Jonas Taiwan Ablorh nach einen schnellen Vorstoß den Führungstreffer für die Neubulacher. Danach schafften es beiden Mannschaften nicht, den Ball geordnet und gepflegt nach vorne zu spielen, und so blieb vieles Stückwerk.

Direkt nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit setzte sich der Gast und deren rechten Flügel durch und die Hereingebe druckte Luca Kern zum 0:2 in die Schönbronner Maschen. Keine 3 Spielminuten später, erhöhte der Jonas Taiwan Ablorh mit seinem zweiten Treffer auf 0:3, ehe in der 60. Dominik Ferreira Leal und in der 67. Jochen Henne das Ergebnis auf 0:5 hochschraubten. Der SCN schaltete dann einen Gang herunter und wurde fahrig im Spielaufbau. Dies nutzten die Schönbronner nach einem Ballgewinn durch Silas Bürkle aus, als der freigespielte Onur Maltepe in der 70. Spielminute den Schönbronner Ehrentreffer zum 1:5 Endstand erzielen durfte.
Aufrufe: 013.9.2020, 18:42 Uhr