Das Blau-Gelb-Kollektiv schlägt zu

Sieg gegen Tabellenführer Bierstadt / Kellerduell an VfB Westend

WIESBADEN Überraschung in der Fußball-Kreisliga B Wiesbaden: Blau-Gelb besiegt Tabellenführer Bierstadt. Im Kellerduell gibt der VfB Westend die „Rote Laterne“ an Kastel 06 II ab.

Phoenix Breckenheim - SV Schierstein 2:2 (0:2). -

Nach zwei Treffern innerhalb von drei Minuten durch Lippert und Wiegand ging Schierstein in Führung. „Wir haben in der Halbzeit auf volle Offensive mit drei Stürmern umgestellt“, erklärte Breckenheims Trainer Dominik Bruère die Aufholjagd. Paredes (FE) und Cooper sorgten für den Punkt. Gelb-Rot: Birkenstock, Zoulak (SVS). - Res: 5:2.

SV Blau-Gelb - FC Bierstadt II 3:2 (2:1). -

„Das war mal wieder ein echtes Blau-Gelb-Kollektiv“, schwärmt Pressesprecher Jürgen Malyssek. Kästner, Seyler und Fröhlich trafen für die Gastgeber, Herrgen erzielte einen Doppelpack für Bierstadt. Zum Schluss wurde es noch mal hektisch: Lux (Blau-Gelb) und Lebessopoulos (FCB) mussten mit Gelb-Rot vom Platz.

Spvgg. Sonnenberg II - FC Nord 4:2 (0:0). -

In der zweiten Hälfte wurde es noch mal spannend: Nachdem Bastisch und Sittig (ET) die Sonnenberger in Führung geschossen hatten, kam Nord durch Tore von Bentivegna und Natola zurück. Reuer und Bach erzielten die Treffer zum Sieg. Bester Mann war Bach: „Unser Aktivposten auf dem Platz“, lobte Spvgg.-Sprecher Erwin Britsch.

TuS Kostheim - SV Biebrich 1:1 (1:1). -

„Die Abwehrreihen haben das Spiel bestimmt“, kommentierte Biebrichs Spielausschuss-Chef Michael Lehmann die Partie. Den Treffer für den SVB schoss Bastürk. - Res: 3:5.

CD Espanol - SKG Karadeniz II 3:0 (2:0). -

„Ein spannendes, kampfbetontes Spiel“, so Espanol-Trainer Constantino Basso. Die Treffer erzielten Diaz Colomo und Reina Pastor (2).

SG Igstadt/Kloppenheim - Mesopotamien II 0:1 (0:0). -

Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Göcmen den Siegtreffer für Meso. Bester Mann bei Igstadt/Kloppenheim war Defensivmann Ilhan Efe.

VfB Westend - Fvgg. Kastel II 7:1 (2:0). -

Kastel wieder nur mit zehn Mann angereist. „Trotzdem war es anfangs mühselig“, so VfB-Vize Michael Fritzsche. Tore: Savas Kalayci (5), Ceci (FE), Fiusco/ Green (FE).

(nag). Überraschung in der Fußball-Kreisliga B Wiesbaden: Blau-Gelb besiegt Tabellenführer Bierstadt. Im Kellerduell gibt der VfB Westend die „Rote Laterne“ an Kastel 06 II ab.

stadt/Kloppenheim war Defensivmann Ilhan Efe.

Aufrufe: 06.4.2014, 22:10 Uhr