F: Seiter
F: Seiter

Varnhalt gewinnt Verfolgerduell in Hügelsheim mit 2:3

Ottersweier und Sasbachwalden siegen | Schwarzach rückt weiter vor | Achern siegt

Die Topteams aus Ottersweier und Sasbachwalden haben sich keinen Fehltritt geleistet und bleiben weiterhin siegreich. Das Verfolgerduell zwischen Hügelsheim und Varnhalt konnten die Gäste knapp für sich entscheiden. Der Vormarsch des FC Schwarzach geht weiter, die Stoß-Elf ist nun schon Vierter. Der VfR Achern hat nach dem Trainerwechsel bei der SG Lauf/Obersasbach gewonnen und die rote Laterne an die Ulmer Reserve übergeben.

SV Weitenung - SV Leiberstung 1:1
Bereits am Freitagabend fand das Derby zwischen Weitenung und Leiberstung statt - mit dem Ausgang dürften beide zufrieden sein.

Tore: 1:0 Marco Nock (20.), 1:1 Philipp Feist (36.)

SV Ulm 1948 II - FC Germania Schwarzach 2:4
Der Erfolgszug des FC Germania Schwarzach geht weiter - auch in Ulm siegte die Stoß-Elf. Der Aufwand war allerdings größer, wie er beim Blick auf Ergebnis und Tabelle vermuten lässt. Erst mit dem "Dreifachschlag" innerhalb von zehn Minuten war die Partie entschieden. Ulm ist nach der Niederlage neues Schlusslicht der Liga.

Tore: 0:1 Christian Weisbrod (28.), 1:1 Justin Schumann (57.), 1:2 Christian Weisbrod (67.), 1:3 Manuel Götz (71.), 1:4 Manuel Gartner (78.), 2:4 Manuel Friedmann (90. Foulelfmeter)

SC Eisental - FC Ottenhöfen II 2:0
Pflichtsieg für Eisental gegen einen direkten Konkurrenten aus dem unteren Tabellenfeld. Maier war mit seinen beiden Treffern in Hälfte 1 der Mann des Tages für die Gastgeber.

Tore: 1:0 Philipp Maier (25.), 2:0 Philipp Maier (36.)

TuS Hügelsheim - FC Varnhalt 2:3
Das Spitzenspiel brachte vieles mit, vor allem Chancen auf weitere Tore. Die Gastgeber nutzen nur zwei ihrer unzähliger Möglichkeiten, die Gäste aus Varnhalt machten es deutlich besser und vor allem effektiver. Hügelsheim versuchte am Ende alles, doch die stabile Defensive der Gäste hielt.

Tore: 0:1 Kilian Hauns (2.), 0:2 Sascha Theiss (34. Foulelfmeter), 1:2 Danny Besirovic (48.), 1:3 Maximilian Haug (57.), 2:3 Prinston Tsafack (70.)

SV Sasbachwalden - SV Neusatz 4:0
Klarer Erfolg für den Tabellenzweiten Sasbachwalden gegen Mitaufsteiger Neusatz. Die Gastgeber waren klar überlegen und siegten am Ende auch in der Höhe verdient. Nach nun 12 Spieltag hat der letztjährige B5-Vizemeister doppelt so viel Punkte als der letztjährige B5-Meister.

Tore: 1:0 Yannik Schnäckel (32.), 2:0 Marco Klöpfer (47.), 3:0 Marco Klöpfer (84. Foulelfmeter), 4:0 Dominic Trapp (90.)

VfB Bühl II - SV Vimbuch 1:4
Klarer und verdienter Auswärtssieg für den SV Vimbuch im Derby bei der Bühler Reserve. Trotz des Anschlusstreffers kurz vor der Pause war die Partie zu diesem Zeitpunkt eigentlich schon entschieden. Bühl spielte zwar gut mit, doch Vimbuch hätte wohl jederzeit nochmal zulegen können.

Tore: 0:1 Lukas Kolsch (9.), 0:2 Lukas Kolsch (22.), 0:3 Lukas Kolsch (30.), 1:3 Denis Lubini (43. Foulelfmeter), 1:4 Dominik Burkart (60.)

SV Sinzheim II - FV Ottersweier 2:3
Packendes Topspiel zwischen der Sinzheimer Reserve und dem Spitzenreiter aus Ottersweier mit einem verrückten Ende. Die Gäste gingen früh in Führung, erst nach knapp einer Stunde konnte Sinzheim ausgleichen. Schmidt brachte Ottersweier kurz darauf erneut in Führung und sorgte in der 93.Minute dann auch für die Entscheidung mit seinem zweiten verwandelten Elfmeter. Einmal mehr war es als Standardspezialist Schmidt, der seinen Farben den Sieg brachte.

Tore: 0:1 Daniel Schmidt (6.), 1:1 Georgios Kanavos (64.), 1:2 Daniel Schmidt (70.), 1:3 Daniel Schmidt (90.), 2:3 Jens Wartmann (90.)

SG Lauf/Obersasbach - VfR Achern 1:2
Die Gastgeber erwischten einen schwachen Tag, die Gäste nutzten dies aus und siegten am Ende nicht unverdient. Durch diesen Dreier hat der VfR die rote Laterne abgegeben.

Tore: 0:1 Dwada Drammeh (34.), 1:1 Lukas Striebel (62.), 1:2 Ardian Alija (70.)

Aufrufe: 029.10.2017, 17:32 Uhr