F: Diemer
F: Diemer

Sechs Tore - aber kein Sieger! Spitzenspiel endet 3:3!

Varnhalt festigt Rang 2 | Vimbuch remis gegen Hügelsheim |

Das Spitzenspiel zwischen dem FV Ottersweier und dem SV Sasbachwalden endete nach wilden Schlussminuten 3:3 Unentschieden. Der FC Varnhalt festigte mit dem Heimsieg gegen die Ulmer Reserve den zweiten Rang, neuer Rangdritter ist der FC Schwarzach nach dem 12.Spiel in Folge ohne Niederlage. Im Tabellenkeller feierte der FC Ottenhöfen II einen wichtigen Sieg gegen die Sinzheimer Reserve.

FC Ottenhöfen II - SV Sinzheim II 5:1
Klarer Heimsieg für den FC Ottenhöfen im Duell der Reserveteams gegen Sinzheim. Die Gäste gingen zwar in Führung, doch noch vor der Pause glichen die Gastgeber aus. Nach dem Wechsel drehte Ottenhöfen dann auf und siegte am Ende mit 5:1.

Tore: 0:1 Philipp Schnurr (37.), 1:1 Marco Schnurr (45.), 2:1 Pirmin Schneider (49.), 3:1 Max Weber (54.), 4:1 Manuel Wimmer (55.), 5:1 Max Weber (64.)

FC Varnhalt - SV Ulm 1948 II 2:1
Knapper und hart umkämpfter Heimsieg für den FC Varnhalt gegen die Reserve des SV Ulm. Lorenz brachte Varnhalt in Führung, Schumann glich per Elfmeter aus. Kurz vor dem Ende war es dann Forcher, der den wichtigen Treffer zum Sieg erzielte.

Tore: 1:0 Sascha Lorenz (24.), 1:1 Justin Schumann (30. Foulelfmeter), 2:1 Benjamin Forcher (83.)

FV Ottersweier - SV Sasbachwalden 3:3
Sechs Tore und am Ende jede Menge Hektik und Kampf - das Spitzenspiel der Kreisliga A Süd bot den Zuschauern einiges. Zunächst ging der FVO in Führung, Schneider und Klöpfer brachten den Gast noch vor der Pause mit 1:2 in Führung. Als Klöpfer rund zehn Minuten vor dem Ende erneut zur Stelle war schien die Partie entschieden. Doch - der Spitzenreiter kam nochmal zurück. Frey und Spielertrainer Coratella sorgten doch noch für den Punktgewinn des Tabellenführers.

Tore: 1:0 Maxime Exeler (17.), 1:1 Dennis Schneider (35.), 1:2 Marco Klöpfer (38.), 1:3 Marco Klöpfer (78.), 2:3 Simon Frey (85.), 3:3 Christian Coratella (90.)

VfR Achern - FC Germania Schwarzach 1:2
Wieder mal musste der VfR Achern eine knappe Heimniederlage verkraften. Gegen das Team der Stunde aus Schwarzach verlor der VfR knapp mit 1:2 und bleibt damit im Tabellenkeller. Die Gäste hingegen stehen nach dem 12.Spiel ohne Niederlage - darunter zehn Siege - mittlerweile auf dem dritten Rang.

Tore: 0:1 Manuel Gartner (17.), 1:1 Valon Bazaj (21.), 1:2 Fabio Edling (60.)

VfB Bühl II - SV Weitenung 1:3
Nach zuletzt zwei Spielabsagen in Folge hat der SV Weitenung die Pause scheinbar gut genutzt und bei Schlusslicht Bühl II mit 1:3 gewonnen. Die Gastgeber verlangten dem Absteiger alles ab und hätten sich durchaus einen Punkt verdient.

Tore: 0:1 Sebastian Habich (4.), 1:1 Yannik Hermann (21.), 1:2 Sebastian Habich (72.), 1:3 Sebastian Habich (82.)

SV Vimbuch - TuS Hügelsheim 2:2
Verrücktes Ende in Vimbuch beim Verfolgerduell zwischen dem SVV und dem TuS Hügelsheim. Konkol brachte die Gäste in Führung, die anderen drei Treffer fielen dann in den letzten zehn Minuten. Zunächst glich Vimbuch aus, dann brachte Witkowski die Gäste per Elfmeter in der letzten Minuten doch wieder in Führung ehe Kolsch in der Nachspielzeit den 2:2 Endstand erzielte.

Tore: 0:1 Michael Konkol (53.), 1:1 (81. Eigentor), 1:2 Robert Witkowski (89. Foulelfmeter), 2:2 Lukas Kolsch (90.)

SV Neusatz - SC Eisental 0:5
Klarer Derbysieg für den SC Eisental gegen den Tabellennachbarn Neusatz. Die Gäste waren dem Aufsteiger in allen Belangen überlegen und siegte auch in der Höhe verdient.

Tore: 0:1 Philipp Maier (45.), 0:2 Lamin Nagib Modou (45.), 0:3 Jannis Oser (), 0:4 Kai Nußhär (), 0:5 Philipp Maier ()

SV Leiberstung - SG Lauf/Obersasbach 2:0
Wichtiger Heimsieg für den SV Leiberstung gegen den Tabellen-13. SG Lauf/Obersasbach. Der frühe Schwitalsky und der späte Lind sorgten für den zweiten Sieg in Folge. Die Vogt-Elf hat sich damit nun klar von den unteren Tabellenregionen distanziert und einen sicheren Mittelfeldplatz inne.

Tore: 1:0 Timm Schwitalsky (11.), 2:0 Waldemar Lind (83.)

Aufrufe: 019.11.2017, 16:51 Uhr