F: Diemer
F: Diemer

Ottersweier besiegt Vimbuch klar | Sasbachwalden siegt auch

Varnhalt gewinnt gegen Weitenung | Sinzheim, Hügelsheim und Schwarzach siegen

Die Topteams aus Ottersweier und Sasbachwalden haben am 11.Spieltag ihre Spiele gewonnen. Der FV Ottersweier siegte im Topspiel gegen Vimbuch klar mit 4:1, Sasbachwalden kam in Leiberstung zu einem knappen Sieg. Zurück in der Erfolgsspur ist Varnhalt nach dem Heimsieg gegen Weitenung. Die Teams aus Sinzheim, Hügelsheim und Schwarzach halten den Anschluss.

FC Varnhalt - SV Weitenung 2:1
Knapper Derbyerfolg für den FC Varnhalt gegen den SV Weitenung. Nach drei Spielen ohne Sieg feierte Varnhalt damit wieder einen Erfolg und den Sprung auf Rang 3. Für Weitenung bleibt weiter nur ein Mittefeldplatz.

Tore: 1:0 Matthias Armbruster (19.), 2:0 Rico Fischer (65.), 2:1 Sebastian Habich (75.)

SV Sinzheim II - SV Ulm 1948 II 3:1
Verdienter Heimsieg für den SV Sinzheim im Duell der Reserveteams gegen den SV Ulm. Wartmann brachte seine Farben mit zwei Treffern in Führung, der Anschluss von Sauter sorgte gegen Ende nochmal für Spannung ehe Schnurr die Partie entschied.

Tore: 1:0 Jens Wartmann (33.), 2:0 Jens Wartmann (50.), 2:1 Philipp Sauter (80.), 3:1 Philipp Schnurr (87.)

FC Ottenhöfen II - TuS Hügelsheim 2:4
Hügelsheim war bereits im ersten Durchgang besser und ging dank zweiter später Treffer mit 1:3 in die Pause. Nach dem Wechsel veränderte sich wenig und Hügelsheim ging verdient als Sieger vom Platz.

Tore: 1:0 Stefan Fischer (12. Foulelfmeter), 1:1 Daniel Boon (15.), 1:2 Daniel Boon (42.), 1:3 Prinston Tsafack (45.), 1:4 Marvin Pütz (71.), 2:4 Manuel Wimmer (75.)

FV Ottersweier - SV Vimbuch 4:1
Ein am Ende klarer Heimsieg für den Titelfavoriten nach hartem Kampf. Das Topspiel bot den Zuschauern einiges, die Gastgeber führten zur Pause verdient mit 2:0. Der Anschluss von Burkart war der einzige Treffer von Vimbuch gegen an diesem Tag starke Gastgeber.

Tore: 1:0 Daniel Schmidt (27.), 2:0 Manuel Kirschner (34.), 2:1 Dominik Burkart (69.), 3:1 Maxime Exeler (70.), 4:1 Gökhan Bilici (85.)

VfR Achern - SC Eisental 0:3
Vierter Saisonsieg für den SC Eisental! Die Sengül-Elf siegte verdient beim VfR Achern und konnte sich damit auf den 11.Platz vorspielen. Achern versuchte viel in dieser Partie, doch ein Treffer wollte nicht gelingen - somit steht der VfR weiterhin auf dem letzten Rang.

Tore: 0:1 Fabrice Huck (32.), 0:2 Kai Nußhär (88.), 0:3 Jonas Gartner (89.)

FC Germania Schwarzach - SG Lauf/Obersasbach 2:0
Der FC Schwarzach marschiert weiter nach oben und hat seine Erfolgsserie fortgesetzt. Gegen eine gute SG aus Lauf/Obersasbach musste aber Schwerstarbeit verrichtet werden, ehe der 2:0 Sieg gesichert war.

Tore: 1:0 Manuel Gartner, 2:0 Michael Wörther

SV Neusatz - VfB Bühl II 2:1
Hart umkämpftes Derby zwischen dem SV Neusatz und der Bühler Reserve. Stefan Schweder war mit seinen beiden Treffern der Mann des Tages in dieser bis zum Ende spannenden Partie.

Tore: 1:0 Stefan Schweder (42.), 1:1 Sener Hacalar (48.), 2:1 Stefan Schweder (61.)

SV Leiberstung - SV Sasbachwalden 1:2
Wieder mal Marco Klöpfer - der Stürmer des SV Sasbachwalden sorgte mit seinen beiden Treffern für den wichtigen Auswärtssieg beim SV Leiberstung. Die Gastgeber gingen durch Steimel gar in Führung, doch am Ende machte die Klasse von Klöpfer in dieser engen Partie wohl den Unterschied.

Tore: 1:0 Kevin Steimel (24.), 1:1 Marco Klöpfer (35.), 1:2 Marco Klöpfer (81.)

Aufrufe: 022.10.2017, 17:41 Uhr