F: Seiter
F: Seiter

Furioses 8:1! Sasbachwalden schießt den FC Varnhalt ab!

Ottersweier siegt in Ulm | Leiberstung gewinnt klar | Weitenung siegt

Die beiden Topteams aus Ottersweier und Sasbachwalden haben ihr Spiele gewonnen und sich ein wenig von der Konkurrenz abgesetzt. Sasbachwalden schoss dabei den FC Varnhalt regelrecht aus dem Stadion, Ottersweier siegte 1:3 bei der Ulmer Reserve. Der SV Weitenung hat Spiel 1 nach Andreas Kraft siegreich gestalten können, auch Leiberstung gewann sein Spiel klar bei der Bühler Reserve.

SC Eisental - FC Germania Schwarzach 0:4
Klarer Auswärtssieg für aufstrebende Schwarzacher. Die Mannschaft von Carsten Stoß blieb im siebten Spiel in Folge ohne Niederlage, Eisental hingegen ist mit mageren 10 Punkten auf dem viertletzten Rang. Auf Gästeseite war einmal mehr Manuel Gartner der Mann des Tages.

Tore: 0:1 Michael Wörther (23.), 0:2 Manuel Gartner (26.), 0:3 Manuel Gartner (60.), 0:4 Manuel Gartner (76.)

TuS Hügelsheim - VfR Achern 6:0
Klare Sache für den TuS Hügelsheim im Heimspiel gegen Schlusslicht Achern. Nach der frühen Führung durch Boon tat sich Hügelsheim aber schwer, nach dem Wechsel aber kam auch die Treffsicherheit dazu und das Spiel wurde klar gewonnen.

Tore: 1:0 Daniel Boon (2.), 2:0 Robert Witkowski (37.), 3:0 Daniel Boon (60.), 4:0 Daniel Boon (77.), 5:0 Daniel Köpplin (86.), 6:0 Daniel Köpplin (89.)

SV Weitenung - FC Ottenhöfen II 5:0
Das erste Spiel nach der Trennung von Andreas Kraft hat Weitenung klar und deutlich mit 5:0 gewonnen. Gegen schwache Gäste zeigte Weitenung besonders zur Pause einen erfrischend effektiven Fußball, nach dem Wechsel spielte man das Spiel dann gekonnt zu Ende.

Tore: 1:0 Maximilian Reck (9.), 2:0 Markus Frietsch (11.), 3:0 Marco Nock (21.), 4:0 Luca Ohnemus (41.), 5:0 Sergej Miller (77.)

SV Sasbachwalden - FC Varnhalt 8:1
Mit einem auch in der Höhe verdienten Heimsieg hat der SV Sasbachwalden seine Wahnsinns-Heimserie ausgebaut und die derzeitige Form eindrucksvoll bestätigt. Gegen komplett überforderte Gäste wäre wohl sogar noch ein höherer Sieg möglich gewesen.

Tore: 1:0 Marco Klöpfer (6.), 2:0 Marco Klöpfer (21.), 3:0 Dennis Schneider (24.), 4:0 Marco Klöpfer (26.), 4:1 (29. Eigentor), 5:1 Marco Klöpfer (64.), 6:1 David Haller (64.), 7:1 Dominic Trapp (66.), 8:1 Marco Klöpfer (67.)

VfB Bühl II - SV Leiberstung 0:5
Die Gastgeber konnten nicht an den 0:3 Auswärtssieg in Varnhalt anknüpfen und waren gegen den SV Leiberstung ohne Chance. Die frühe Führung durch Spielertrainer Vogt spielte Leiberstung natürlich in die Karten, danach wollte das zweite Tor lange nicht fallen. In der letzten Viertelstunde netzten Dreifachtorschütze Lind sowie Götz aber noch vier Mal ein.

Tore: 0:1 Manuel Vogt (11.), 0:2 Waldemar Lind (75.), 0:3 Waldemar Lind (78.), 0:4 Marvin Götz (82.), 0:5 Waldemar Lind (86.)

SV Vimbuch - SV Neusatz 4:1
In einem keinesfalls einseitigen Spiel freute sich Vimbuch am Ende über einen 4:1 Heimsieg. Die Gastgeber gingen mit einer 2:0 Führung in die Pause, hatte nach dieser dann aber Glück, dass Neusatz nicht zum Ausgleich kam. Das 3:0 durch Burkart nach etwas mehr als einer Stunde war dann die Entscheidung. Auf Gästeseite hat uns Marcel Halfmann bestätigt, dass er aufgrund einer Verletzung künftig nur noch Trainer sein wird.

Tore: 1:0 Daniel Burkart (31.), 2:0 Lukas Kolsch (36.), 3:0 Daniel Burkart (64.), 3:1 Marius Reith (85.), 4:1 Lukas Kolsch (89. Foulelfmeter)

SV Ulm 1948 II - FV Ottersweier 1:3
In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf schachem Niveau, auch nach dem Wechsel war es sicherlich kein Leckerbissen. Innerhalb von zehn Minuten hat der Gast dann aber die Partie für sich entschieden.

Tore: 0:1 Marco Borelli (56.), 0:2 Manuel Kirschner (66.), 0:3 Tomasz Sadowski (88.), 1:3 Nils Helmholdt (90. Foulelfmeter)

SG Lauf/Obersasbach - SV Sinzheim II 3:1
Die SG Lauf/Obersasbach hat das Heimspiel gegen die Sinzheimer Reserve mit 3:1 gewonnen und in der Tabelle damit einen Sprung auf Rang 11 geschafft. Die Gäste konnten ihre spielerische Klasse nicht so zeigen und daher geht der Sieg dank einer kämpferisch starken Leistung für Lauf/Obersasbach in Ordnung.

Tore: 1:0 Johannes Herkert (38.), 1:1 Maximilian Schmich (45.), 2:1 Marco Steimel (75.), 3:1 Johannes Herkert (82. Foulelfmeter)

Aufrufe: 016.10.2017, 09:29 Uhr