F: Baur
F: Baur

U23 mit 2:1-Heimsieg gegen Spielberg

Am 12. Spieltag standen sich die U23 des SV Sandhausen und der SV Spielberg gegenüber

Die ersten Chancen des Spiels hatte die U23 des SV Sandhausen, jedoch vergaben Sterzing (10.) und Zejnullahu (15.). Die Spielberger machten es besser und konnten mit ihrer ersten Chance durch Daum in Führung gehen (18.). Daraufhin entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Auf das des SV Spielberg. Der SV Sandhausen hatte beste Chancen den Ausgleich zu erzielen, doch Graidia (22.), Kister (25.) und Weber (36.) scheiterten . Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann der verdiente Ausgleich.
Zejnullahu spitzelte den Ball nach Vorlage von Herrmann am Spielberger Schlussmann Moritz vorbei zum 1:1 (42.). Auch nach der Pause blieb die Glibo-Elf am Drücker. Vochatzer war es, der nach 55. Minuten den Ball aus kurzer Distanz über die Linie drücken konnte zum 2:1 nach Vorlage von Sterzing. Der SVS vergab weitere Gelegenheiten durch Vochatzer (59.) und Sterzing (69.). In der Schlussphase verteidigte der SVS die knappe Führung in Unterzahl (Bauer sah gelb/rot in der 62. Minute).
Aufrufe: 023.10.2017, 08:30 Uhr