F: Müller

Befreiungsschlag für Sandhausens U23

3:0 gegen den Spitzenreiter Neckarsulmer Sport-Union

Am 15. Spieltag standen sich die U23 des SV Sandhausen und das Spitzenteam der Neckarsulmer Sport Union gegenüber.

In den ersten 15. Minuten zeigten die Neckarsulmer ihre Klasse und konnten sich drei gute Torgelegenheiten erspielen. Nach drei Minuten setzte Öztürk aus kurzer Distanz zum Fallrückzieher an im SVS Strafraum, Karacic konnte mit einem tollen Reflex zum Eckball klären. In der 8. Minute war es der ehemalige SVS Spieler Busch, der aus 12m zum Abschluss kam, doch wieder war Karacic zur Stelle. Barinis Schuss in der 12. Minute zischte Zentimeter am Torpfosten des SVS Tores vorbei. Nach der Drangphase der Gäste, konnte der SVS das Spiel offen gestalten. Nennenswerte Torchancen gab es bis zum Pausenpfiff nicht.

Auch im zweiten Abschnitt hatten die Neckarsulmer die erste Chance, als sich eine Flanke von Gotovac gefährlich senkte und Karacic zu einer Parade zwang. Der SVS zeigte sich in der Chancenverwertung effizienter. Einen Konterangriff konnte Marius Schilling nach Vorlage von Graidia zum 1:0 im Neckarsulmer Tor unterbringen (68.). Zwei Minuten später waren es Bauer und Rico Weber, die die Neckarsulmer Hintermannschaft mit einem Doppelpass aushebelten. Weber hatte frei vor Neckarsulms Schlussmann Susser keine Mühe, den Ball zum 2:0 einzuschiessen. Den Schlusspunkt setzte acht Minuten später Dahlke, als er eine Hereingabe von Graidia aus kurzer Distanz im Neckarsulmer Tor unterbrachte.

Aufrufe: 012.11.2017, 13:35 Uhr