Relegation
F: Patten
F: Patten

War das schon die Entscheidung?

RELEGATION KLC GELNHAUSEN: +++ SV Lettgenbrunn schlägt SV Salmünster II auswärts deutlich +++

Im Gelnhäuser Fußballkreis startete am Dienstagabend die Relegationsphase und die Entscheidung über Klassenverbleib und Aufstieg könnte in der Gelnhäuser C-Klasse bereits gefallen sein. Auswärts triumphierte der C-Ligist SV Lettgenbrunn mit 5:1 beim KLD-Zweiten SV Salmünster II.

Die Gäste erwischten einen Traumstart, lagen nach Treffern von Christian Patzer (3.) sowie Jean Heinz (8.) bereits binnen weniger Minuten mit 2:0 in Front. Oliver Stachniuk verkürzte zwar in der zwölften Minute auf 1:2, doch nur eine Viertelstunde später markierte Patrick Schüssler das 3:1 aus Sicht des SVL.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel sorgte abermals Patzer für die Vorentscheidung (50.), die Wahrscheinlichkeit des Klassenerhalts aus Lettgenbrunner Sicht erhöhte zudem Alexander Veselov mit dem fünften Tagestreffer zugunsten der Gäste in der 71. Minute.

Das Rückspiel findet bereits am kommenden Samstag (16 Uhr) statt - man darf gespannt sein, ob sich Salmünster II vor fremder Kulisse noch einmal zurückkämpfen kann.

Aufrufe: 030.5.2017, 22:00 Uhr