2024-04-23T13:35:06.289Z

Der FSV Geislitz II setzte sich in der B-Liga mit 3:1 gegen den SV Sotzbach durch.	Foto: Senzel
Der FSV Geislitz II setzte sich in der B-Liga mit 3:1 gegen den SV Sotzbach durch. Foto: Senzel

Torwart irrt durchs Mittelfeld

KLB GELNHUASEN: +++ Altenhaßlau/Eidengesäß II stoppt Oberndorf II +++ Geislitz II besiegt Sotzbach +++

GELNHAUSEN (az). Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck musste B-Liga-Spitzenreiter Oberndorf II die Heimreise von der SG Altenhaßlau/Eidengesäß antreten. Genauso erfolglos war für den SV Sotzbach die Reise nach Linsengericht, bei Geislitz II gab es ebenfalls eine 1:3-Pleite.

SG Altenhaßlau/Eidengesäß II - VfB Oberndorf II 3:1 (1:0): Marco Bonhard war nicht nur der Mann des Tages, er erzielte auch das schönste Tor. In der 43. Minute lupfte er den Ball zunächst über einen Abwehrspieler und dann auch noch über den heraus stürmenden Keeper hinweg in die Maschen. Die Begegnung spielte sich ansonsten viel im Mittelfeld ab, als Cosimo De Cicco in der 71. Minute das 2:0 erzielte, war dies aufgrund mangelnder Gegenwehr von Oberndorf bereits mehr als die Vorentscheidung. Kurz vor Schluss erhöhte erneut Bonhard auf 3:0 (86.), in der Schlussminute gelang Thomas Korn zumindest noch der Ehrentreffer für die Gäste.

SR: Schneider (Offenbach). Z: 40. Beste: Florian Krieg, Bonhard (AE) - Oberndorf geschlossen. Tore: 1:0 Marco Bonhard (43.), 2:0 Cosimo De Cicco (71.), 3:0 Marco Bonhard (86.), 3:1 Thomas Korn (90.).

Geislitz II - Sotzbach 3:1 (1:1): Die Gäste konnten nur eine Halbzeit mithalten, nach der Pause trumpfte Geislitz II immer mehr auf und hätte sogar noch deutlich höher gewinnen können. Markus Juszczak brachte Sotzbach allerdings nach 33. Minuten in Führung, doch noch vor dem Seitenwechsel gelang Manuel Beganovic der Ausgleich. ,,Die Zuschauer sind aus dem Häuschen", heißt es danach im Live-Ticker des FSV Geislitz, zudem wird die Einwechslung des ,,weißen Brasilianers" Anan Laosrichai angekündigt. Doch im Mittelpunkt stand dann Alexander Braun: Sein Freistoßhammer aus 25 Metern drehte sich vom Torhüter weg und schlug ins Netz ein - 2:1 für Geislitz II (71.). Die Gäste anschließend offenbar völlig von der Rolle, ,,der Sotzbacher Torhüter irrt im Mittelfeld herum", heißt es im Live-Ticker in Minute 70. Keeper Fischbach wird am Ende dennoch als bester Spieler des Teams herausgehoben. Sören Haas (Sotzbach) handelte sich wegen ,,sinnlosen Ballwegschlagens" noch die Gelb-Rote Karte ein. Den Schlusspunkt setzte Christoph Busch in der 86. Minute mit dem 3:1.

SR: Can (Frankfurt). Z: 20. Beste Spieler: Geislitz II geschlossen - TW Fischbach, Juszczak (Sotzbach). Gelb-Rot: Haas (85./S).

Tore: 0:1 Markus Juszczak (33.), 1:1 Marcel Beganovic (45.), 2:1 Alexander Braun (56.), 3:1 Christoph Busch (85.).

Aufrufe: 029.11.2015, 18:00 Uhr